QQ登录

只需一步,快速开始

tx117

金牌服务用户

金牌服务用户

tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-6 10:24  /   查看:3837  /  回复:22
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

22 个回复

正序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-8-11 10:04:20
tx117 发表于 2022-8-10 18:36
这个问题我已经解决了。又出新问题了。我发群里了,麻烦帮忙看看

该问题已解决的话我就结贴了,如果您有新的问题,建议您开个新帖,咱们尽量一个帖子处理一个问题,感谢理解~
回复 使用道具 举报
tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-10 18:36:53
Bella.Yuan 发表于 2022-8-10 18:29
您好,您原来13版本的项目是独立项目还是已经集成到其他项目中,如果是独立项目,建议您直接用16版本重新 ...

这个问题我已经解决了。又出新问题了。我发群里了,麻烦帮忙看看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-10 18:29:32
tx117 发表于 2022-8-10 10:38
上面的那个原因我找到了reportID参数我给: ActiveReportService/Index.rdlx  提示我找不到文件 他这个参 ...

您好,您原来13版本的项目是独立项目还是已经集成到其他项目中,如果是独立项目,建议您直接用16版本重新新建一个项目,然后把13版本对应的报表文件放入16版本,如果不是独立项目,就需要按我上面回复说的那种方式进行升级。
创建独立项目可以参考官方的示例demo:https://github.com/activereports ... /WebDesignerSamples
回复 使用道具 举报
tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-10 10:38:41
Bella.Yuan 发表于 2022-8-10 10:16
您需要现在13版本上进行修改, 不是直接在16上进行修改,因为16以及取消了htmlview,所以直接修改肯定是 ...

上面的那个原因我找到了reportID参数我给: ActiveReportService/Index.rdlx  提示我找不到文件 他这个参数的路径格式应该是上面样的?
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2022-8-10 10:20:25
如果不会改可以加下我QQ546962925
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-10 10:16:50
tx117 发表于 2022-8-9 21:07
Cannot apply custom localization. SyntaxError: Unexpected token 's', "sidebar=Si"... is not valid ...

您需要现在13版本上进行修改, 不是直接在16上进行修改,因为16以及取消了htmlview,所以直接修改肯定是不对的,先在13修改为jsviewer,确认项目修改成功后,在升级到16版本。
回复 使用道具 举报
tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-9 21:07:41
Bella.Yuan 发表于 2022-8-9 12:00
根据您的回复,您使用13版本项目用的是htmlview,但是16版本已不支持htmlview,支持的是jsviewer,所以您 ...

Cannot apply custom localization. SyntaxError: Unexpected token 's', "sidebar=Si"... is not valid JSON  用jsviewer提示这个是不是还有什么文件不对
回复 使用道具 举报
tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-9 11:48:54
Bella.Yuan 发表于 2022-8-9 11:34
您好,16版本已经没有htmlvie了,建议您先替换13版本为jsviewer,然后在升级到16版本测试看看。

jsviewer我没有替换还是13的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-9 11:34:47
tx117 发表于 2022-8-9 10:16
我把16里面的所有dll文件都复制进去后就提示文件加载失败了

您好,16版本已经没有htmlvie了,建议您先替换13版本为jsviewer,然后在升级到16版本测试看看。
回复 使用道具 举报
tx117
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-9 10:16:48
Bella.Yuan 发表于 2022-8-9 09:55
检查一下您的项目版本,是否吧所有的版本都升级到16版本了?

我把16里面的所有dll文件都复制进去后就提示文件加载失败了
回复 使用道具 举报
123下一页