请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

小码农

初级会员

初级会员

小码农
初级会员   /  发表于:2022-8-5 10:35  /   查看:1241  /  回复:9
10金币

这采用的是RDL 报表设计器,这没有实现连续展示的效果,是在哪进行设置吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您使用的是AR还是ARJS,不管是rdl报表还是页面报表,都是需要在预览界面查看数据的,设计界面只是设计,绑定对应的字段,您点击预览按钮,到预览界面看看。

9 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-8-5 10:35:47
来自 2#
您好,您使用的是AR还是ARJS,不管是rdl报表还是页面报表,都是需要在预览界面查看数据的,设计界面只是设计,绑定对应的字段,您点击预览按钮,到预览界面看看。
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-8-5 11:21:46

您好  RDL报表不应该是一页连续进行展示吗?这为甚还进行分页了呢?导出excel也是两个sheet页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 11:40:46
小码农 发表于 2022-8-5 11:21
您好  RDL报表不应该是一页连续进行展示吗?这为甚还进行分页了呢?导出excel也是两个sheet页

您好,预览页面的报表页面大小是根据您设计的,如果您没有修改时默认是A4纸张,数据量在A4纸张展示不下时就是进行换页展示,导出时默认和设计器是一样的,如果您需要导出的excel是一个sheet,那么就需要使用rdl报表,切换至画廊模式,在进行导出就可以了。
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-8-5 13:22:29
Bella.Yuan 发表于 2022-8-5 11:40
您好,预览页面的报表页面大小是根据您设计的,如果您没有修改时默认是A4纸张,数据量在A4纸张展示不下时 ...

1 我需要导出是一个excel,并且采用的是RDL报表,

请问: RDL报表设计器中  我采用表格进行数据可以吗?(不对的话 我切换矩表); 阴影部分需要设置吗?

2 我在进行预览时候 画廊模式 是灰色的 我无法点击。请问这该怎么解决?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-8-5 13:26:43
Bella.Yuan 发表于 2022-8-5 11:40
您好,预览页面的报表页面大小是根据您设计的,如果您没有修改时默认是A4纸张,数据量在A4纸张展示不下时 ...

还有个一个疑问,有的模板 它的高度 怎么是Auto,而我在我这模板就无法设置。通常情况不应该是 10cm 15cm 这样数字吗?而有一个居然是设置Auto,请问这个该怎么做到?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 13:35:11
小码农 发表于 2022-8-5 13:22
1 我需要导出是一个excel,并且采用的是RDL报表,

请问: RDL报表设计器中  我采用表格进行数据可以吗 ...

如我上面回复,如果你您需要导出的excel是一个sheet,那么需要使用的是rdl报表,使用画廊模式,目前看您的截图您使用的是页面报表。我们尽量保证一个帖子中解决一个问题,下面针对纸张高度的问题,麻烦您重新发个帖子,这样这个帖子在下次作为资源来搜索时可以方便一些~ 感谢您的理解和支持~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-8-5 13:51:55
Bella.Yuan 发表于 2022-8-5 13:35
如我上面回复,如果你您需要导出的excel是一个sheet,那么需要使用的是rdl报表,使用画廊模式,目前看您 ...

谢谢 收到。我找前端确认下模板的生成。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 13:55:15
小码农 发表于 2022-8-5 13:51

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 13:55:53
小码农 发表于 2022-8-5 13:51

如果有新的问题请开新帖哦~感谢理解
回复 使用道具 举报