QQ登录

只需一步,快速开始

轩辕铁柱

注册会员

注册会员

最新发帖
轩辕铁柱
注册会员   /  发表于:2022-7-28 23:19  /   查看:1620  /  回复:5
你好,我在尝试升级一个项目,该项目原本使用spread 2.5和vc6.0以及vb6.0开发,可以在Win7 32bit上运行。当我尝试使用 VS2010 在 Win10 64bit 上打开项目中的一些表格控件时出现问题,Visual Studio 弹出以下警告: image.png491162719.png image.png464817504.png

请问我应该如何解决这个问题,麻烦描述得详细些

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-7-29 09:14:16
沙发
错误信息提示说明:您正在尝试在设计环境中使用使用 Spread 2.5 创建的自定义控件。

这个需要在这台机器上安装控件以及注册授权才行

回复 使用道具 举报
轩辕铁柱
注册会员   /  发表于:2022-7-29 10:16:22
板凳
Richard.Ma 发表于 2022-7-29 09:14
错误信息提示说明:您正在尝试在设计环境中使用使用 Spread 2.5 创建的自定义控件。

这个需要在这台机器 ...

win10安装spread2.5的版本会报错,我打算使用spread9.0,请问要如何升级呢?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-7-29 14:34:07
地板
我看到你用的是ActiveX Com版本,这个最高只到8.0,后续已经停止更新,但是这个也没有办法确保完全兼容win10(发布早于win10)

产品的使用你可以参考下面的产品文档
https://help.grapecity.com/sprea ... eHelp/webframe.html

如果可以的话,建议迁移到winforms平台,可以使用我们的spread winforms控件
或者纯前端控件spreadjs
回复 使用道具 举报
轩辕铁柱
注册会员   /  发表于:2022-7-29 20:45:01
Richard.Ma 发表于 2022-7-29 14:34
我看到你用的是ActiveX Com版本,这个最高只到8.0,后续已经停止更新,但是这个也没有办法确保完全兼容win1 ...

请问ss32x25.ocx要如何注册授权呢?是使用regsvr命令注册嘛,授权呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-1 12:15:26
你需要安装对应版本的开发包,其中包含了授权工具,可以输入序列号进行授权

评分

轩辕铁柱 + 5

回复 使用道具 举报