QQ登录

只需一步,快速开始

wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-25 11:09  /   查看:2623  /  回复:10
1金币

前端报错如下

与vue继承有时候切换不同报表是会显示,但是是偶发事件

前端集成代码

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

10 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-25 12:10:41
沙发
您好,根据截图无法确认问题根源,方便说一下是如何操作出现的这个报错吗?或者上传一下对应的demo。
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-26 20:08:57
板凳
Bella.Yuan 发表于 2022-7-25 12:10
您好,根据截图无法确认问题根源,方便说一下是如何操作出现的这个报错吗?或者上传一下对应的demo。

已重新更改描述
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-27 09:08:31
地板
Bella.Yuan 发表于 2022-7-25 12:10

这个现在已经集成到项目中,然后有时候打开报表节点的时候有时候就会报menu错误
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-27 09:58:11
wecenter 发表于 2022-7-27 09:08
这个现在已经集成到项目中,然后有时候打开报表节点的时候有时候就会报menu错误

根据截图报错信息是无法读取未定义的属性(正在读取“菜单”),如果说已经集成到项目中,您检查一下您的代码中是否有未定义的菜单属性,以及在发生这个错误时的控制台报错,检查一下,以及看看对应的network请求。
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-27 10:33:14
Bella.Yuan 发表于 2022-7-27 09:58
根据截图报错信息是无法读取未定义的属性(正在读取“菜单”),如果说已经集成到项目中,您检查一下您的 ...

项目中是直接读取报表文件内容,并未涉及菜单属性,集成代码我更新在描述中了,附件中有集成代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-27 16:31:03
wecenter 发表于 2022-7-27 10:33
项目中是直接读取报表文件内容,并未涉及菜单属性,集成代码我更新在描述中了,附件中有集成代码

能远程不?方便提供个向日葵远程地址,远程看看
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-28 11:20:30
我的识别码:756886907
使用向日葵即可对我发起远程协助
向日葵下载地址:http://url.oray.com/tGJdas/
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-28 14:21:01
wecenter 发表于 2022-7-28 11:20
我的识别码:756886907
使用向日葵即可对我发起远程协助
向日葵下载地址:http://url.oray.com/tGJdas/

您好,我理解您的问题了,我这边本地复现一下
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-3 08:13:19
James.Lv 发表于 2022-7-28 14:21
您好,我理解您的问题了,我这边本地复现一下

问题解决了吗?
回复 使用道具 举报
12下一页