QQ登录

只需一步,快速开始

逛逛逛

金牌服务用户

金牌服务用户

悬赏达人微信认证勋章

逛逛逛
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-22 15:20  /   查看:1701  /  回复:6
1金币
重复导入同一模板命令,不能替换,会出错。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

感谢大佬的反馈,等我测试下哈~ 状态更新:大佬,这个一个limitation,模板命令会在内部自动生成一个类似ID的东西,在内部逻辑中有很多地方都会使用到,如果导入重复的ID会带来很多问题。所以做了目前这个限制和提示,不能导入重复ID的模板命令。

6 个回复

最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-7-22 15:21:00
来自 2#

感谢大佬的反馈,等我测试下哈~

状态更新:大佬,这个一个limitation,模板命令会在内部自动生成一个类似ID的东西,在内部逻辑中有很多地方都会使用到,如果导入重复的ID会带来很多问题。所以做了目前这个限制和提示,不能导入重复ID的模板命令。
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-12 15:26:15
David.Zhong 发表于 2022-7-22 15:21
感谢大佬的反馈,等我测试下哈~

状态更新:大佬,这个一个limitation,模板命令会在内部自动生成一个类 ...

大佬,我也遇到一个问题,我一个模板命令在多个工程中使用到,在其中一个工程修改过,想导入另一个工程,导入的时候选择了置换,也是这样的报错,这个有办法解决吗?
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-12 15:56:55
天朝四周处 发表于 2022-8-12 15:26
大佬,我也遇到一个问题,我一个模板命令在多个工程中使用到,在其中一个工程修改过,想导入另一个工程, ...

处长,您能不能先导入到一个空工程里面,然后在空工程里在进行开发呢
回复 使用道具 举报
逛逛逛
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-12 16:29:24
天朝四周处 发表于 2022-8-12 15:26
大佬,我也遇到一个问题,我一个模板命令在多个工程中使用到,在其中一个工程修改过,想导入另一个工程, ...

只有万能的Ctrl + c  和 Ctrl + v  
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-12 16:39:20
Joe.xu 发表于 2022-8-12 15:56
处长,您能不能先导入到一个空工程里面,然后在空工程里在进行开发呢

可以这样做吗,那我试试看。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-12 17:02:54
逛逛逛 发表于 2022-8-12 16:29
只有万能的Ctrl + c  和 Ctrl + v

回复 使用道具 举报