请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-9 09:48  /   查看:1716  /  回复:7
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,可以使用下面的表达式,附件是对应的demo,您可以参考一下,看这样是否能解决您的问题。

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-9 09:49:00
来自 6#
Bella.Yuan 发表于 2022-7-13 08:29
好的,收到,我反馈一下

您好,可以使用下面的表达式,附件是对应的demo,您可以参考一下,看这样是否能解决您的问题。
  1. {Join(ToArray(label, "DataSet1"), "/")}
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-11 10:39:21
您好,您是想取多值参数对应的标签字段吗?如果是的话,我这测试了,多值参数取标签字段有点问题,我咨询一下开发同事,有更新及时追贴回复您。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-11 16:36:40
您好,方便的话您描述一下您的具体需求,我们看看。
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-12 22:05:19
Bella.Yuan 发表于 2022-7-11 16:36
您好,方便的话您描述一下您的具体需求,我们看看。

具体需求就是我现在有两个字段,一个id字段,一个name字段,我根据id进行条件筛选,然后想要将所选的多值条件的标签name展示出来
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-13 08:29:53
wecenter 发表于 2022-7-12 22:05
具体需求就是我现在有两个字段,一个id字段,一个name字段,我根据id进行条件筛选,然后想要将所选的多值 ...

好的,收到,我反馈一下
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-10 10:27:45
Bella.Yuan 发表于 2022-7-13 08:29
好的,收到,我反馈一下

这个问题现在能解决了吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-10 10:53:32
wecenter 发表于 2022-8-10 10:27
这个问题现在能解决了吗

您好,目前开发给的解决方案是上面最佳答案设置的那种方式,附件有demo,您看看是否能解决您的这个问题。
解决方法:使用2个数据集DataSet和DataSet1,给DataSet1加参数过滤,然后取label时使用数据集DataSet1的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报