QQ登录

只需一步,快速开始

我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-6-30 12:48  /   查看:1294  /  回复:5
1金币

IO对象所用的版本:
导入的代码这样写的。
excelJSON对象也是包含
Evalution的sheet
JSON中包含数据
调用fromJSON后。
每次导入后ye有Evalution的sheet:

点击另外一个sheet,就变成空白了。
错误信息如下:

请问这个是什么问题

excelJSON.rar

3.24 KB, 下载次数: 22

最佳答案

查看完整内容

上面提供的json并不完整,建议排查一下。另外,附件提供了一份正式版的v10资源,可以替换并添加正式授权试一下。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-30 12:48:22
来自 5#
我是新用户 发表于 2022-6-30 15:09
我以附件的形式附到了帖子中,麻烦您了

上面提供的json并不完整,建议排查一下。另外,附件提供了一份正式版的v10资源,可以替换并添加正式授权试一下。

Spread.Sheets.Production.10.3.2.zip

13.39 MB, 下载次数: 23

回复 使用道具 举报
ann悬赏达人认证
初级会员   /  发表于:2022-6-30 14:29:18
您好:EvalutionSheet是因为您目前使用的是我们的试用版,这个sheet无法屏蔽。然后报错信息看着是空指针异常,在异常的位置调试看看数据获取有没有问题呢?或者提供下json文件我们调试看看呢
回复 使用道具 举报
我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-6-30 15:04:47
ann 发表于 2022-6-30 14:29
您好:EvalutionSheet是因为您目前使用的是我们的试用版,这个sheet无法屏蔽。然后报错信息看着是空指针异 ...

很多文件都导入错误。我先提供一个模板吧
回复 使用道具 举报
我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-6-30 15:09:23
ann 发表于 2022-6-30 14:29
您好:EvalutionSheet是因为您目前使用的是我们的试用版,这个sheet无法屏蔽。然后报错信息看着是空指针异 ...

我以附件的形式附到了帖子中,麻烦您了
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-7-13 09:42:00
您好,请问您的问题是否得到了解决,如果还未解决,请按照上面技术顾问的要求,上传完整的json。以便这边能够继续解决问题。
回复 使用道具 举报