QQ登录

只需一步,快速开始

钮钴禄小懒子 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-6-24 11:21  /   查看:1902  /  回复:9
1金币
如图所示,请问使用报表工具如何出现勾选中的效果呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

只能这样来实现,不过最终效果跟您的期望有点差别

9 个回复

最佳答案
最佳答案
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-6-24 11:21:57
来自 10#
钮钴禄小懒子 发表于 2022-6-28 17:29
请问报表工具是否可以实现我所说的效果?

只能这样来实现,不过最终效果跟您的期望有点差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-6-24 11:27:59
您好,可以按下图示进行设置:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
钮钴禄小懒子悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-6-24 16:17:50
Bella.Yuan 发表于 2022-6-24 11:27
您好,可以按下图示进行设置:

我做了个demo,我用活字格导出PDF打印是正常,但是使用报表就 不正常,是数据还需要进行处理吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-6-24 17:04:07
钮钴禄小懒子 发表于 2022-6-24 16:17
我做了个demo,我用活字格导出PDF打印是正常,但是使用报表就 不正常,是数据还需要进行处理吗?

您现在的意思是报表生成的和活字格生成的样式不一样还是什么?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-6-24 17:19:10
James.Lv 发表于 2022-6-24 17:04
您现在的意思是报表生成的和活字格生成的样式不一样还是什么?

我想用报表工具实现跟我在活字格实现的导出一样,但是我不知道如何设计。我想用报表也实现下图的样子,并且数据来源是同一个字段的内容

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-6-24 17:31:06
钮钴禄小懒子 发表于 2022-6-24 17:19
我想用报表工具实现跟我在活字格实现的导出一样,但是我不知道如何设计。我想用报表也实现下图的样子,并 ...

您好,那个横向排列不太好实现,可以实现纵向排列,使用列表嵌套复选框,然后列表分组绑定字段就行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-6-24 17:48:43
James.Lv 发表于 2022-6-24 17:31
您好,那个横向排列不太好实现,可以实现纵向排列,使用列表嵌套复选框,然后列表分组绑定字段就行

能麻烦你在我上传的demo上实现勾选中的效果吗?我按照截图的方法设置,实现效果不理想,预览效果如下
我也设计了分组,首先预览不竖向显示,其次没有勾选中

我想问一下,如果我有A、B、C、D、E,五个选项,如果用户选了A和B,我想的效果就是所有选项都显示,然后A和B勾选中,这种效果报表不可以实现吗?如果可以实现,是不是数据源要进行处理一下?目前生产环境数据就是按照demo表1的放一个字段中存储了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-6-24 18:22:09
钮钴禄小懒子 发表于 2022-6-24 17:48
能麻烦你在我上传的demo上实现勾选中的效果吗?我按照截图的方法设置,实现效果不理想,预览效果如下
我 ...

我们这边验证一下,然后给您回复
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-6-28 17:29:02
James.Lv 发表于 2022-6-24 18:22
我们这边验证一下,然后给您回复

请问报表工具是否可以实现我所说的效果?
回复 使用道具 举报