QQ登录

只需一步,快速开始

施林

注册会员

注册会员

最新发帖
施林
注册会员   /  发表于:2022-6-22 12:28  /   查看:3129  /  回复:12
接触活字格一个月左右,发现活字格的确功能比较强大。之前用氚云有一段时间还自己开发了3个应用程序,但自己都不是特别满意,后来寻找新的开发工具和平台遇到了活字格,真的特别激动,有这么好的工具,因为我学习的时间不长,现在手头也接洽了2个项目,我觉得用活字格完全能做下来。所以现在打算边学习边找个活字格老师、伙伴一起试着把项目应用做出来,有兴趣的格友可以留言跟我联系,只要项目最后落地成能交付的产品,我愿意同老师、伙伴一起分享利润。
现在每天都会抽取一定的时间学习活字格的课程,也有一些领悟吧,有项目需求在学习也有目标,原先浆糊的脑袋现在也慢慢的明晰了一些,过程痛苦而快乐。
我本人36岁了,35岁之前都是做工厂的生产管理工作,如果不是低代码技术的出现我是不可能去想象能自己去做一套应用系统的。
现在可能把一种兴趣变成一种能力,然后在这个过程当中还能顺带帮助一些企业解决实际问题,我觉得学习活字格的意义就非常大了,迫切的希望遇到你,我的老师,我的伙伴!

12 个回复

吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 15:02:10
沙发
哈哈哈~我之前也用过氚云~一起学习一起成长,一起进步~ Q:956452502
回复 使用道具 举报
数据民工悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-6-23 15:46:13
板凳
和我的经历差不多,年龄也一样,呵呵,一起努力学习,Q362764831
回复 使用道具 举报
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2022-7-4 21:52:29
地板
可以交流一下q123235305
回复 使用道具 举报
jfai
注册会员   /  发表于:2022-7-6 14:54:34
可以交流一下Q6669942
回复 使用道具 举报
13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-7-11 13:39:26
都流QQ了啊。都是大神;
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-7-11 14:51:52
一起学习成长进步 Q:373943175
回复 使用道具 举报
dlxubo
银牌会员   /  发表于:2022-7-11 16:27:03
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-7-13 14:03:53
留的都是大神
回复 使用道具 举报
老菜鸟讲师达人认证
中级会员   /  发表于:2022-7-13 15:04:03
需要联系我,微信 18610715315
回复 使用道具 举报
12下一页