QQ登录

只需一步,快速开始

xiangra

注册会员

注册会员

xiangra
注册会员   /  发表于:2022-6-8 12:26  /   查看:3147  /  回复:14
1金币

自定义安装-使用外连数据库,那么我新建仪表盘和报表后,其相关数据如果是存储在我本地初始化的三个数据库中,那么是以怎么方式存储,或者说存储在主要哪些表中?

14 个回复

橙子是蓝色
注册会员   /  发表于:2022-6-8 13:50:43
沙发
你安装后自动生成的三个数据库: wynserverdata 保存的是门户网站中的数据,wynis 保存的是后台管理系统的数据,wyndatacache保存的连接的数据源的缓存数据;所以数据源保存在 wyndatacache 里面,你在 wyn 里面创建的仪表板、报表之类的文档数据保存在 wynserverdata 数据库里面。我们的仪表板、报表用到的数据集可能会牵扯到多张表之间的关联引用。

回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2022-6-8 14:04:18
板凳
橙子是蓝色 发表于 2022-6-8 13:50
你安装后自动生成的三个数据库: wynserverdata 保存的是门户网站中的数据,wynis 保存的是后台管理系统的 ...

像我刚刚创建报表,但是在wynserverdata数据库中, 每张表我都查看了,还是没找到我刚刚创建的报表记录,可以稍微具体说下,是在哪几张表中吗
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2022-6-8 14:07:54
地板
橙子是蓝色 发表于 2022-6-8 13:50
你安装后自动生成的三个数据库: wynserverdata 保存的是门户网站中的数据,wynis 保存的是后台管理系统的 ...

比如我用postman获取了报表清单,但是这记录具体是从哪张表里面查询出来,我在数据库一直没找到
回复 使用道具 举报
橙子是蓝色
注册会员   /  发表于:2022-6-8 14:16:34
xiangra 发表于 2022-6-8 14:07
比如我用postman获取了报表清单,但是这记录具体是从哪张表里面查询出来,我在数据库一直没找到

你的这些信息是从  server_document_rev 里面出来的。你获取这些表结构是有什么需求还是其她的原因?我们平时使用的时候不用太关注数据表。
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2022-6-8 14:25:14
橙子是蓝色 发表于 2022-6-8 14:16
你的这些信息是从  server_document_rev 里面出来的。你获取这些表结构是有什么需求还是其她的原因?我们 ...

哦哦,那是因为我刚刚在测试报表的导出api,一直有问题,所以我干脆看看数据到底是不是在我本地,因为我调用的地址是我本地地址
回复 使用道具 举报
橙子是蓝色
注册会员   /  发表于:2022-6-8 16:23:29
xiangra 发表于 2022-6-8 14:25
哦哦,那是因为我刚刚在测试报表的导出api,一直有问题,所以我干脆看看数据到底是不是在我本地,因为我 ...

这个问题 我在你的新帖子下面回复了:
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... mp;extra=#pid548419
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-6-8 16:35:23
橙子是蓝色 发表于 2022-6-8 16:23
这个问题 我在你的新帖子下面回复了:
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14 ...

感谢帮忙回答
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2022-6-10 17:30:22

自定义安全程序文档中,我有下载了示例代码, image.png153448485.png ,然后在vs2017启动的时候,会提示这个,我试了百度上说的不少方法,还是没办法,解决,这个是如何导致的啊,是我哪里还没改吗 image.png155956114.png
回复 使用道具 举报
橙子是蓝色
注册会员   /  发表于:2022-6-10 18:03:13
xiangra 发表于 2022-6-10 17:30
自定义安全程序文档中,我有下载了示例代码,,然后在vs2017启动的时候,会提示这个,我试了百度上说的不 ...
你好,我们这个示例项目是不用启动运行的,他的作用是生成自定义安全程序的 dll 文件,
我们在 vs 中,找到右侧的“解决发档案资源管理器”,就能看到我们的解决方案“MySecurityProvider”:

在空白区域右击,然后点“生成”(或者重新生成):

然后在安装目录下 \MySecurityProvider\bin\Debug\netstandard2.0 就能看到 dll 文件:

最后按照下面的步骤将安全程序配置进去:
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=62088748

回复 使用道具 举报
12下一页