QQ登录

只需一步,快速开始

Joe.xu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-5-20 18:53  /   查看:2889  /  回复:9

大家久等了,选择这个日子发布预览版2,对大家的深情就不用多说了吧

大家在享受预览2带来的快感的同时,也要注意下一下升级的步骤哦,原工作流直接导入可能会直接不可用

(1)原工程文件A备份之后,得到了工程文件B,用预览版2打开,先升级工程文件并删除所有的流程数据,以备后面导入用

(2)在预览2设计器中导入第一步删除了数据的工程文件B,这时得到了工程文件C
注意:跟工作流相关的表、页面,不要导入

(3)在工程文件C中,开启工作流,然后就可以对照之前工程A重新设计工作流啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

Kenzo
初级会员   /  发表于:2022-5-24 11:47:09
沙发
用这种方式升级,会丢失数据。。。丢失创建的用户,丢失CSS类库等等
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-5-24 11:54:21
板凳
丢生什么数据呢,数据不是都在表里可以导入进来吗,用户的也可以直接导入呀,或者是在用户管理里导入,
CSS文件也可以再次上传
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2022-5-27 17:18:08
地板
标记一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-27 17:22:58
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-5-31 10:27:24
在导入流程的时候会出现这个问题,导致流程创建失败

————————————————————————————————————

更换账号后发现可能是数据库权限没给够

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-5-31 10:35:22
按照教程操作后,点击预览提示我这个

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-31 10:38:15
权限给够是不是创建成功了呢,之前账号缺少了什么权限呢
回复 使用道具 举报
cucme
高级会员   /  发表于:2022-7-8 08:53:56
什么叫导入?哪个菜单?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-8 09:15:41
cucme 发表于 2022-7-8 08:53
什么叫导入?哪个菜单?

看下帮助手册的介绍吧
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=72352085
回复 使用道具 举报