QQ登录

只需一步,快速开始

sheep

论坛元老

2万

论坛元老

活字格认证

sheep
论坛元老   /  发表于:2011-5-4 20:37  /   查看:6207  /  回复:6
字体增大
增加缩进量
A~Z排序
代码怎么写啊?
还有撤销是fpspread1.UndoManager.Undo();
吗?怎么撤销不掉?谢谢老大

6 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2011-5-5 10:51:00
沙发
1.
  1. fpSpread1.ZoomFactor = 2;
复制代码
2.
  1. fpSpread1.ActiveSheet.Cells[0, 0].TextIndent = 20;
复制代码
3.
  1. fpSpread1.ActiveSheet.SortColumns(0, true);
复制代码
4. 关于Undo不起作用的问题。你是要Undo什么操作?
回复 使用道具 举报
sheep
论坛元老   /  发表于:2011-5-5 12:17:00
板凳
(⊙o⊙)哦,还要指定操作么?designer的undo是可以撤销任意操作吧,这里只能填进去啥,然后撤销掉,改字体啊,单元格颜色啊什么的都撤销不掉。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-5-5 12:32:00
地板
Designer是专门为用户开发的应用,封装了很多操作,所以你用起来顺手。
Spread内置了一些行为,可以Undo,Redo。有些则不行。需要自定义。

详细情况请才考帮助文档中有关内容。
回复 使用道具 举报
sheep
论坛元老   /  发表于:2011-5-6 14:17:00
1.
  1. fpSpread1.ZoomFactor = 2;
复制代码
这个是增大工作表的显示比例吧,我想说的是把选定格子里的字体增大一号。就是designer里那个increase font size。

2.
  1. fpSpread1.ActiveSheet.Cells[0, 0].TextIndent = 20;
复制代码
这个是指定缩进量是20么?增大原来的缩进量捏?

3.我看帮助里还有SortRows,是行排序或者列排序分开的吗?我想排序选定的区域肿么写呀?
谢啦
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-5-6 14:49:00
1. 那个是真的修改Font属性。
2. 原来的缩进量也是TextIndent属性控制的。这样做有什么问题么?
3. SortRange

另外,请问你现在使用的是Spread哪个版本的产品?是试用版么?
回复 使用道具 举报
sheep
论坛元老   /  发表于:2011-5-6 14:52:00
.Net 3.5,不是试用版
回复 使用道具 举报