QQ登录

只需一步,快速开始

黑纹老虎

注册会员

注册会员

QQ
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-4-28 19:33  /   查看:4047  /  回复:23
1金币

我在设计器里面配置好导航的跳转,预览是正常的
但是放到VS里面去了后,点击跳转显示找不到报表,我查看跳转地址是http://localhost:55141/api/reporting/reports/MhshVipPropety.rdlx/info这个地址确实没有,但是也找不到这个地址是怎么生成的,我使用的跳转到报表,主表和子表都在一个目录下面

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

23 个回复

正序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-5-7 16:10:41

感谢老铁帮忙回复
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2022-5-7 15:56:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

KearneyKang + 1000 很给力!

回复 使用道具 举报
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-5-7 13:57:37
Bella.Yuan 发表于 2022-5-7 12:24
您好,这个里面没有主子表跳转的例子,只是展示报表,您可以设计一个简单的主子表跳转的2个报表,加入到 ...

按照你的原理还是识别不出,能帮我远程看看吗?
向日葵
我的识别码:661693425
密码:1234

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-7 12:24:04
黑纹老虎 发表于 2022-5-7 12:05
你好,我看到了主报表的名称有改变,但是我还是不知道我的子报表的路径应该修改成什么样!我下载下来了de ...

您好,这个里面没有主子表跳转的例子,只是展示报表,您可以设计一个简单的主子表跳转的2个报表,加入到对应的reports文件夹下,比如我在RdlReports文件夹下加入了2个文件,demo.rdlx和demo0505.rdlx,我的子报表路径应该是RdlReports/demo0505,所以在主报表demo.rdlx中我设置了对应的路径,您需要检查一下您的子报表路径,然后在主报表跳转时输入正确路径,就可以找到了。   

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-5-7 12:05:41
Bella.Yuan 发表于 2022-5-5 16:44
您好,您修改的不对,您可以F12看看具体报表请求路径。您的主报表名称在请求路径已发生变化,但跳转时子 ...

你好,我看到了主报表的名称有改变,但是我还是不知道我的子报表的路径应该修改成什么样!我下载下来了demo,但是在demo中没找到对应的样例
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-5 16:44:01
黑纹老虎 发表于 2022-5-5 15:36
修改了路径后还是不行

您好,您修改的不对,您可以F12看看具体报表请求路径。您的主报表名称在请求路径已发生变化,但跳转时子报表名称未变化还是使用的源名称,从这里入手去修改,您可以检查一下您的代码。

具体webview可以参考示例demo工程:https://github.com/activereports ... Viewer_ASP.NET_C%23

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-5-5 15:36:30
Bella.Yuan 发表于 2022-5-5 15:00
您好,五一是正常放假的,这个问题主要是报表路径不对导致的未找到文件,您直接使用桌面设计器选择子报表 ...

修改了路径后还是不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-5 15:00:03
黑纹老虎 发表于 2022-4-30 15:07
你们5.1都放假了吗?

您好,五一是正常放假的,这个问题主要是报表路径不对导致的未找到文件,您直接使用桌面设计器选择子报表,相当于使用的是相对路径,代码中使用时需要根据实际情况来编写路径,如下图示,桌面设计器我全部放置在桌面,则对应的跳转路径就直接写子报表名称即可,当我将主子报表放入项目中时,需要根据实际情况修改主报表跳子报表的路径,我修改为“RdlReports/demo0505”,您根据您的实际情况修改对应的跳转路径,然后测试看看效果。   

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-4-30 15:07:31
黑纹老虎 发表于 2022-4-29 23:14
工程我发给了Bella.Yuan的邮箱了

你们5.1都放假了吗?
回复 使用道具 举报
黑纹老虎
注册会员   /  发表于:2022-4-29 23:14:02
James.Lv 发表于 2022-4-29 23:09
您好,要不您把您的工程上传到百度云盘,我们这边给您的demo调试一下

工程我发给了Bella.Yuan的邮箱了
回复 使用道具 举报
123下一页