QQ登录

只需一步,快速开始

lijetcart 悬赏达人认证 活字格认证

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格高级认证活字格认证悬赏达人微信认证勋章

lijetcart 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-14 18:47  /   查看:1748  /  回复:9
100金币

Oracle数据库
to_char(FKD.FCREATETIME,'yyyy-MM-dd') AS BILLDATE
然后设置变量 =TEXT(TODAY()-3,"YYYY-MM-DD")
执行SQL命令 使用变量就会报错,很确定是这里

但是查询分析器里面是可以的啊啊啊啊啊啊啊啊

而且在其他解释器也可以跑通

原始数据列类型是 TIMESTAMP

凌乱...
来啊,大爷们,来个最佳丫......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问题已经解决 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=145088&extra=page%3D1

9 个回复

最佳答案
最佳答案
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-14 18:47:03
来自 8#
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-14 18:55:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
猫耳朵悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2022-4-15 08:45:03
楼上大佬说的对,一般ora-00936都是格式错误,目测是日期格式转换错误,如果to_char(to_date())不行,建议使用to_char(trunc(),'yyyy-MM-dd')试试,可能会有效果
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-15 09:24:06
上面的方法还是提示缺失表达式,视图列类型我已重新获取过
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-15 10:13:58
老板,您能发一个简单的demo吗,我这边帮你看一看。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-16 17:34:35
谢谢大家
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-18 09:02:07
感谢大佬分享,感谢徐工的帮助
回复 使用道具 举报