QQ登录

只需一步,快速开始

tongki 悬赏达人认证 活字格认证
中级会员   /  发表于:2022-4-9 19:03  /   查看:2802  /  回复:16
10金币
各位大佬,
在复制记录时,

增加了服务端命令,

执行复制时,将相关字段值修改,结果是修改的字段值并未生效,只是将原数据一模一样的复制了(除ID不同外)
需要做数据重复检查,所以才加上服务端命令,如果去掉服务端命令就一切OK。大佬们帮忙看看什么原因呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

16 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-20 09:45:38
tongki 发表于 2022-4-19 20:13
感谢大佬的支持,这才是我最想要的答案,谢谢!原来这个地方还有一个功能隐藏在高级里面

好嘞~感谢大佬的支持与理解。
同时也给对大佬造成了一些疑惑感到抱歉~
回复 使用道具 举报
tongki悬赏达人认证 活字格认证
中级会员   /  发表于:2022-4-19 20:13:41
David.Zhong 发表于 2022-4-19 10:05
大佬,原因是服务端命令执行完之后会重新加载绑定数据,当再次去保存的时候,修改的数据已经被重新加载为 ...

感谢大佬的支持,这才是我最想要的答案,谢谢!原来这个地方还有一个功能隐藏在高级里面
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2022-4-18 19:04:40
David.Zhong 发表于 2022-4-18 17:49
大佬,我下载你的demo是work的哈~

是的,我放了两个复制按钮,我的问题是前面那个复制按钮为何不行
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-18 17:49:51
大佬,我下载你的demo是work的哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2022-4-17 21:38:47
明远 发表于 2022-4-16 10:56
何必去纠结这个问题,不是因该以结果为导向吗?哪种方法有效用哪种方法,也许你原来的方法不成功并不是你 ...

是的,以结果为导向。当初提这个问题的初心就是想知道什么原因那样的方式不能成功,如果系统不支持该功能,官方应该有这样的回复
回复 使用道具 举报
明远活字格认证
中级会员   /  发表于:2022-4-16 10:56:10
tongki 发表于 2022-4-16 08:02
谢谢您的回复,服务端命令是个解决办法,但是仍然没有找到原来不成功的原因,问题出在哪还是不明确

何必去纠结这个问题,不是因该以结果为导向吗?哪种方法有效用哪种方法,也许你原来的方法不成功并不是你的原因,系统没给你这个功能而已。
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2022-4-16 08:02:53
明远 发表于 2022-4-13 22:20
对的,服务端命令的更改要单独建一个命令,你可以看下这个教程里服务端命令的讲解。https://gcdn.grapeci ...

谢谢您的回复,服务端命令是个解决办法,但是仍然没有找到原来不成功的原因,问题出在哪还是不明确
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-4-14 13:35:19
回复 使用道具 举报
明远活字格认证
中级会员   /  发表于:2022-4-13 22:20:15
tongki 发表于 2022-4-13 18:09
通过服务端命令是个很好的思路,但是该按钮,在添加,更改,复制时都需要检查数据是否重复,添加和复制时 ...

对的,服务端命令的更改要单独建一个命令,你可以看下这个教程里服务端命令的讲解。https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2022-4-13 18:09:47

通过服务端命令是个很好的思路,但是该按钮,在添加,更改,复制时都需要检查数据是否重复,添加和复制时是可以实现,那么更改又如何解决呢?再单独建一个服务端命令来更新表?
回复 使用道具 举报
12下一页