QQ登录

只需一步,快速开始

谢厅 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-31 17:16  /   查看:5944  /  回复:21

滴滴滴,我又出来了,
大家还记得这个帖子吗?

使用word模板导出合同
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 58647&fromuid=49528
(出处: 葡萄城产品技术社区)

这是一发神奇的帖子,好像没几个人配置成功的,
再有,这个玩意儿也确实不成熟,还有知识产权的风险。
于是!我潜心研究了一个插件,这次这个是自己写的了,没有知识产权风险了,但是吧,好不好用,这事儿就不确定了
此插件是付费插件。付费!付费!付费! 白嫖党请绕行,给马儿吃了草,马儿才能跑。插件现在处于测试阶段,有很多问题,所以暂时是不会销售license的,有兴趣的朋友们可以下载下来试着玩,在设计器是免费的
好了,贴上插件
导出模板word文档.zip (3.1 MB, 下载次数: 299)

demo.zip

3.2 MB, 下载次数: 407

评分

Chelsey.Wang + 2000 很给力!
amtath + 5
阿享 + 5
Alink + 5

21 个回复

正序浏览
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-6 15:15:41
无法天 发表于 2022-12-6 11:27
明细表格搞定了吗

没搞哦,有免费的插件
回复 使用道具 举报
无法天
注册会员   /  发表于:2022-12-6 11:27:32
明细表格搞定了吗
回复 使用道具 举报
夏雪冬阳
银牌会员   /  发表于:2022-10-5 08:46:17
填补和优化了活字格打印的功能,能导出的话 就能想打印word一样  打印了
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2022-4-20 16:47:49
谢总,要是能支持html导出就完美了
回复 使用道具 举报
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-14 15:03:06
大佬就是牛逼
回复 使用道具 举报
flygoodkiller悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-4-14 11:26:24

测试发现标签名称有相同内容时无法正常运行。
如:
日期
出库日期而且,字段多了以后有个别字段始终不替换,不知道是怎么回事。
回复 使用道具 举报
幻绯之舞
注册会员   /  发表于:2022-4-10 20:01:23
请问有没有比较简单的操作,直接word一个文本框设置好名称,这边活字格直接对于一个字段的,真的配置不来,如果能简便收费也是没有问题的,我第一个支持已经被领导的word导出要求折磨疯的路过,谢谢。
回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-6 17:40:00
经测试WPS是可以制作模板的~
名字是通过右击——属性来修改的

其他的就按照厅长说的做~

回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-6 09:32:19
谢厅 发表于 2022-4-6 09:03
小胖老师给力,如果用wps做的模版可以吗?

我今天测试一下~
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-6 09:03:57
吴小胖 发表于 2022-4-6 01:19
我来答复:WPS可用~

小胖老师给力,如果用wps做的模版可以吗?
回复 使用道具 举报
123下一页