QQ登录

只需一步,快速开始

FBAccount

中级会员

中级会员

活字格认证

[已处理] C1的激活问题

FBAccount
中级会员   /  发表于:2014-11-13 12:02  /   查看:14206  /  回复:20
不好意思,请教一个很笨的问题,请问我要怎么激活产品呢?
我序号也输入了,网站也注册了~ 还是不行

只有开发的时候不会跳以下画面,但产品正式启动的时候都会跳~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

20 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-11-13 12:15:00
沙发
回复 1楼FBAccount的帖子

如果你按照图1所示正常激活,没有弹出错误异常。产品是正常激活了。
弹出图2的对话框的原因是没有对激活前使用C1控件的程序进行升级。

下面是详细的解决方案,该方案用于解决:使用试用版开发。购买License,激活开发环境的 C1 产品,发布的客户机或本机,仍然会弹出试用版提示框问题。

激活产品之后,需要对现有工程进行升级操作,升级步骤如下:
1、删除使用了 C1 工程中 C1 相关的Dll引用
2、删除使用了 C1 的工程中 licenses.licx 文件
3、在工程中添加一个新的窗体(为了自动生成Licenses.licx,并自动添加 C1 相关的Dll引用)
4、在VS工具箱中将 C1 控件添加到窗体中,此时会自动添加 C1 相关的Dll引用,并自动生成licenses.licx文件(需要确认DLL和License中 C1的版本号是否正确)
5、对解决方案中所有调用C1的工程进行1-4步操作。(一般客户会在该步骤出现问题,一定要针对项目的所有工程进行操作)
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
FBAccount
中级会员   /  发表于:2014-11-14 17:30:00
板凳
我新增全新的工程也是一样会有未激活的问题,我甚至把C1整个移除再重新安装也是
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-11-14 18:24:00
地板
回复 3楼FBAccount的帖子

请问你按照图片一所示正常激活了么?默认激活是需要连接网络。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
FBAccount
中级会员   /  发表于:2014-11-19 14:54:00
回复 3楼FBAccount的帖子

请问你按照图片一所示正常激活了么?默认激活是需要连接网络。
Alice 发表于 2014-11-14 18:24:00

按下后没有错误讯息产生,且我有接网络。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-11-19 15:26:00
回复 5楼FBAccount的帖子

C1 离线激活步骤请参考附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
FBAccount
中级会员   /  发表于:2014-11-21 16:00:00
回复 5楼FBAccount的帖子

C1 离线激活步骤请参考附件:

iceman 发表于 2014-11-19 15:26:00

您好,我确实是按照此步骤进行,但开新项目仍会跳无激活的画面

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-11-21 18:31:00
回复 7楼FBAccount的帖子

是否替换 DLL 和 license 文件为正式版?
请参考链接中步骤操作:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ClearTrialInfo.aspx
回复 使用道具 举报
FBAccount
中级会员   /  发表于:2014-11-24 09:49:00
回复 7楼FBAccount的帖子

是否替换 DLL 和 license 文件为正式版?
请参考链接中......
iceman 发表于 2014-11-21 18:31:00

版大,我开新项目都会~ 用新建工程仍然跳出来
是不是我还有那些没注意的地方

还是反激活后再重新激活呢?? 我现在是没这样试过
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-11-24 11:11:00
回复 9楼FBAccount的帖子

你激活license和创建工程是在同一台电脑上么?
首先使用楼上附件里的步骤离线激活,然后使用升级步骤激活产品。
如果依然有问题,请将你的工程发过来,我们帮你看看产生问题的原因。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
123下一页