QQ登录

只需一步,快速开始

兜兜转转

初级会员

初级会员

兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-14 11:23  /   查看:2782  /  回复:13
5金币
activereport 启动完后,可以正常预览。但是过一段时间后,点击预览,直接报错,如图1。将 WebDesigner_MVC_Core.dll 这个文件替换后,重启activereport,又可以预览了。这个是什么情况??

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-2-14 12:23:13
沙发
您好,您两次预览都是同一张报表吗?您有对报表进行什么操作吗?
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-14 13:09:42
板凳
Bella.Yuan 发表于 2022-2-14 12:23
您好,您两次预览都是同一张报表吗?您有对报表进行什么操作吗?

都是同一张报表,没有对报表做任何操作。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-2-14 14:03:56
地板
兜兜转转 发表于 2022-2-14 13:09
都是同一张报表,没有对报表做任何操作。

您好,方便的话上传一下您的报表工程文件(使用高级模式上传至附件),我们看看。
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-14 16:44:09
Bella.Yuan 发表于 2022-2-14 14:03
您好,方便的话上传一下您的报表工程文件(使用高级模式上传至附件),我们看看。

我现在替换 WebDesigner_MVC_Core.dll  文件后,这个问题暂时没有了。等出现这种问题,再给你们发帖子吧。
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-14 16:49:36
兜兜转转 发表于 2022-2-14 16:44
我现在替换 WebDesigner_MVC_Core.dll  文件后,这个问题暂时没有了。等出现这种问题,再给你们发帖子吧 ...

不过我觉得跟报表文件没关系的。因为我新建一个空白的报表,也无法预览的。比较奇怪。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-2-14 17:04:01
兜兜转转 发表于 2022-2-14 16:49
不过我觉得跟报表文件没关系的。因为我新建一个空白的报表,也无法预览的。比较奇怪。

好的,如果是这样的话,那应该是您原来的dll文件存在问题。
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-14 17:25:39
Bella.Yuan 发表于 2022-2-14 17:04
好的,如果是这样的话,那应该是您原来的dll文件存在问题。

一个好的dll文件,运行一段时间,就出问题了??还需要再把备份的dll文件替换一下。这应该是dll有问题。需要我把我备份的dll发你吗??不过备份的dll替换后就正常了,也不好找问题。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-2-14 17:44:10
兜兜转转 发表于 2022-2-14 17:25
一个好的dll文件,运行一段时间,就出问题了??还需要再把备份的dll文件替换一下。这应该是dll有问题。 ...

目前的话确实不好找了,那就按您说的下次在遇到的话发帖子,到时可以上传一下项目,我们看看。
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2022-2-16 14:57:42
Bella.Yuan 发表于 2022-2-14 17:44
目前的话确实不好找了,那就按您说的下次在遇到的话发帖子,到时可以上传一下项目,我们看看。

准备把整个包上传上去,一共有二十几M,普通上传上传不了。这个要怎么上传呢??
回复 使用道具 举报
12下一页