QQ登录

只需一步,快速开始

jones_leung

初级会员

初级会员

jones_leung
初级会员   /  发表于:2022-1-15 02:24  /   查看:1714  /  回复:6
1金币
我把一些常用的参数存变量里了。

想在要显示的时候,在特定的单元格,想让它显示出来。我发现设置单元格属性不支持变量呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,无论是服务端命令还是前端命令中的设置变量命令,作用域都是当前命令哦。 设置变量命令 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn) 如果要设置全局变量,可以存储到数据表中,这样的话在任何地方都可以通过数据表来取数据。

6 个回复

正序浏览
月落乌啼
初级会员   /  发表于:2022-1-15 11:47:35
全局变量你直接理解为数据库里面的存的信息
回复 使用道具 举报
jones_leung
初级会员   /  发表于:2022-1-15 11:17:02
好吧,我还以为可以做全局变量
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-15 11:06:13
如果你的变量不在命令中是引用不到的,现在的变量叫命令变量,不是全局变量。
回复 使用道具 举报
jones_leung
初级会员   /  发表于:2022-1-15 10:34:15
我是想单元格,获取我定义好变量的值
回复 使用道具 举报
月落乌啼
初级会员   /  发表于:2022-1-15 10:30:59
值那边可以选中一个单元格,单元格里面的值你可以改变或者公式获取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Howie.Sun讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-15 02:24:53
来自 7#
您好,无论是服务端命令还是前端命令中的设置变量命令,作用域都是当前命令哦。
设置变量命令 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn)
如果要设置全局变量,可以存储到数据表中,这样的话在任何地方都可以通过数据表来取数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报