QQ登录

只需一步,快速开始

梦坨坨坨

注册会员

注册会员

梦坨坨坨
注册会员   /  发表于:2022-1-14 08:58  /   查看:1590  /  回复:7

7 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-1-17 08:55:50
沙发
您好,这个一般是安装时有360一类的安全工具把缓存服务给禁用了,安装时注意安全工具点击“允许”或者“先临时关闭安全工具在进行安装“,您先检查一下您的机器是否存在360一类的安全工具,如果存在的话按下面链接进行操作:
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=57481356
回复 使用道具 举报
梦坨坨坨
注册会员   /  发表于:2022-1-18 14:21:10
板凳
Bella.Yuan 发表于 2022-1-17 08:55
您好,这个一般是安装时有360一类的安全工具把缓存服务给禁用了,安装时注意安全工具点击“允许”或者“先 ...

那我是需要把我的wyn卸载了重新安装么?可是我本地的wyn里已经做了很多看板和仪表板,卸载了这些会不会就没了啊
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-1-18 14:38:22
地板
梦坨坨坨 发表于 2022-1-18 14:21
那我是需要把我的wyn卸载了重新安装么?可是我本地的wyn里已经做了很多看板和仪表板,卸载了这些会不会就 ...

您好,可以先将看板等进行导出,安装好后在进行导入。 image.png28248290.png
回复 使用道具 举报
bkad活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-24 18:19:18
Bella.Yuan 发表于 2022-1-18 14:38
您好,可以先将看板等进行导出,安装好后在进行导入。

我也出现这种情况 没有360
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-24 18:21:09
bkad 发表于 2022-3-24 18:19
我也出现这种情况 没有360

您好,方便的话重新发个帖子 ,将您的问题描述一下,方便我们尽快帮您解决问题哦!
回复 使用道具 举报
bkad活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-24 18:37:27
Bella.Yuan 发表于 2022-3-24 18:21
您好,方便的话重新发个帖子 ,将您的问题描述一下,方便我们尽快帮您解决问题哦!

就和本帖情况一样 也是mysql  直连数据模型  绑定的时候 提示查询数据失败 换成数据集 就可以
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-3-24 18:50:51
应该是您数据模型在使用之后修改过,修改过之后仪表板上使用的时候报错了,您可以升级一下版本
回复 使用道具 举报