QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

论坛元老

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-12-30 10:15  /   查看:2564  /  回复:15
20金币

请求图片或者视频时,总是时不时报连接超时,有避免这样提示的法子吗?用户看到的话很不好

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

15 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 18:45:55
tisking 发表于 2022-1-11 17:48
大佬瞬间移动来苏州这吧,我亲自演示给大佬看

这样鸭,也不是不行,不过大佬可能需要先给西安市防疫办打给电话~
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 17:48:46
David.Zhong 发表于 2022-1-11 17:44
大佬,还是得想想办法看怎么能复现玩一下鸭,不然开发也很难办的。
大佬琢磨琢磨简化一下~

大佬瞬间移动来苏州这吧,我亲自演示给大佬看
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 17:44:06
tisking 发表于 2022-1-11 17:32
大佬我发文件给你们行不?可能你们运行不起来啊,这个需要一台电脑有域名的,然后那个电脑上还要IIS发布 ...

大佬,还是得想想办法看怎么能复现玩一下鸭,不然开发也很难办的。
大佬琢磨琢磨简化一下~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 17:32:55
David.Zhong 发表于 2022-1-11 17:04
大佬,能捣鼓一个demo出来不?开发那边还是需要demo来调查。

大佬我发文件给你们行不?可能你们运行不起来啊,这个需要一台电脑有域名的,然后那个电脑上还要IIS发布个网址存图片用的,必须要有域名才能数据访问上传的,我电脑没有域名,这东西好像挺麻烦的
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 17:04:57
tisking 发表于 2022-1-11 14:34
大佬这个问题我存储过程里面加了判断控制了,现在没有404报错,手机测试还会出现连接超时,不知道是不是 ...

大佬,能捣鼓一个demo出来不?开发那边还是需要demo来调查。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-11 14:34:00
David.Zhong 发表于 2021-12-31 12:16
大佬需要解决这个问题鸭,这个报错会引起APP中弹出超时的消息。

大佬这个问题我存储过程里面加了判断控制了,现在没有404报错,手机测试还会出现连接超时,不知道是不是资源太多加载超时导致的,偶尔汇报这样一个错net::ERR_CACHE_OPERATION_NOT_SUPPORTED==》net::不支持错误缓存操作
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-12-31 12:16:39
tisking 发表于 2021-12-31 12:09
唯一的报错就是404找不到图片

大佬需要解决这个问题鸭,这个报错会引起APP中弹出超时的消息。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-12-31 12:09:05
David.Zhong 发表于 2021-12-31 11:55
大佬,你先在PC端运行一下试试看,按F12看下是不是有请求报错,可能是由于请求报错引起的,先排查一下。

唯一的报错就是404找不到图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-12-31 11:55:54
tisking 发表于 2021-12-31 10:42
这功能是没啥毛病的,点几下页面就弹出一个连接超时,这频率用频繁也不为过了呀大佬,这个需求得要啊{:3_ ...

大佬,你先在PC端运行一下试试看,按F12看下是不是有请求报错,可能是由于请求报错引起的,先排查一下。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-12-31 10:42:44
David.Zhong 发表于 2021-12-31 10:39
我尝试看看帮大佬提一个需求哈~

这功能是没啥毛病的,点几下页面就弹出一个连接超时,这频率用频繁也不为过了呀大佬,这个需求得要啊
回复 使用道具 举报
12下一页