QQ登录

只需一步,快速开始

Look~look

注册会员

注册会员

Look~look
注册会员   /  发表于:2021-12-19 13:16  /   查看:1606  /  回复:7
目前返回一个图片的URL;字段名称为 proofreader
请问图片文本框的表达式该怎么写?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-12-20 09:53:23
沙发
图片组件绑定数据集的URL字段,然后在属性设置上把来源设置成外部

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Look~look
注册会员   /  发表于:2021-12-20 10:13:31
板凳
谢谢 我已经设置了,我想问下的是数据的表达式高怎么写  {变量名}这种写法是无法显示图片的
教程上的写法是  并不是{变量名}的写法;
所以我想请问 图片的表达式该怎么写,
下面这是我去的集合的第一个,虽然可以显示,但是不是预期的要求,还请帮助看看

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-12-20 10:15:58
地板
Look~look 发表于 2021-12-20 10:13
谢谢 我已经设置了,我想问下的是数据的表达式高怎么写  {变量名}这种写法是无法显示图片的
教程上的写法 ...

这个跟AR的版本有关,以前的版本是  =Fields!字段名.Value,在AR15以后的版本都是   {字段名}
回复 使用道具 举报
Look~look
注册会员   /  发表于:2021-12-20 13:12:17
James.Lv 发表于 2021-12-20 10:15
这个跟AR的版本有关,以前的版本是  =Fields!字段名.Value,在AR15以后的版本都是   {字段名}

好的谢谢 我看看公司买的是什么版本的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-12-20 14:46:31
Look~look 发表于 2021-12-20 13:12
好的谢谢 我看看公司买的是什么版本的

好的
回复 使用道具 举报
Look~look
注册会员   /  发表于:2021-12-28 14:10:14

您好 打扰了 请问我们的报表设计器是2.2.0版本的 它没有“填充空行”的这个功能

论坛中有的小伙伴 他们的有 这个功能,还请您帮忙解惑一下?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2021-12-28 14:18:26
Look~look 发表于 2021-12-28 14:10
您好 打扰了 请问我们的报表设计器是2.2.0版本的 它没有“填充空行”的这个功能

您好,该问题在下面帖子已回复,您可以参考一下。
版本2.21 怎讲进行空行填充?
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 4&fromuid=65049
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报