QQ登录

只需一步,快速开始

langren82

初级会员

初级会员

活字格认证

[已处理] 关于 note

langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-11 15:30  /   查看:8940  /  回复:17
怎么 备注 过段时间 就显示吧出来了 还有就是可以在表格中显示表格的方式吗

17 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-24 16:10:00
回复 17楼langren82的帖子

请你把联系电话通过论坛短消息发送给我,我们电话详细沟通。
回复 使用道具 举报
langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-24 09:18:00
没见到例子中div的位置
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-17 09:27:00
回复 15楼langren82的帖子

1.你可以通过浏览器查看下当可编辑区域的 HTML Table ID值,看 ID 是否正确,5.0是早期的版本有可能和 7.0 不同。如果没有解决问题,请你留下联系电话我们进一步沟通。
2.是的,展示什么内容可以任意修改,div换成table也可以,table中的数据可以设置成你需要的内容。
回复 使用道具 举报
langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-16 17:49:00
1、我用的spread 5.0 出现这个错误 int rowCount = tb.Rows.Count; 未将对象引用设置到对象实例
2、我看例子里备注的内容实现还是用的note,我是不是修改function title_show(td)就可以修改备注的内容
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-16 11:46:00
回复 13楼langren82的帖子

回复12#的问题,
1.5# 中的例子是通过div来模拟title的,如果需要table,把div其设置成表格即可。
2.tb.Rows.Cells[j].Attributes.Add("onclick","test") 你这个添加js调用 ,是指test功能吗。test 是前台方法名称。

我这里制作了一个例子,供你参考:
13753.zip (9.68 KB, 下载次数: 103)
回复 使用道具 举报
langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-16 09:40:00
int rowCount = tb.Rows.Count; 未将对象引用设置到对象实例
回复 使用道具 举报
langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-15 17:45:00
1、我需要实现的功能是 鼠标点到单元格上出现一个以表格形式的备注内容  鼠标拿走表格消失 表格中内容通过单元格数据从数据库从提取的
2、 tb.Rows.Cells[j].Attributes.Add("onclick","test") 你这个添加js调用 ,是指test功能吗
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-15 15:20:00
回复 10楼langren82的帖子

1.Note 是通过 Cell.Note 属性设置的, 不需要传递数据,或者我没有理解你的意思,请进一步解释下。
2.帮助文档中都是关于 Spread 内置js脚本的使用方法,没有包含 8# 中的使用方法。章节名称为:Client-Side Scripting Reference 。

附件中的代码用于实现鼠标 hover到单元格,获取其title用div来替代继而控制显示时间的效果。
Spread 渲染到前台是一个 HTML Table,所以操作方式和附件中例子相同。

请问是否有查看附件的 Demo尝试实现呢?或者是在实现过程中遇到什么问题可以进一步提出来。
回复 使用道具 举报
langren82
初级会员   /  发表于:2014-9-15 09:23:00
关于js调用 帮组文档里有介绍吗
回复 使用道具 举报
12下一页