请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

18502507218 活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-25 17:59  /   查看:3373  /  回复:20
1金币
文本多就自动往下排,比如某个人的姓名长短不一,这样也没固定单元格,姓名全部出现,没有留空白也没有截断某个姓名,后面的图片也类似
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

20 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-30 10:29:28
大佬有没有尝试这个方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
18502507218活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-29 17:34:52
亲,我用电脑能出来呀,只是手机出不来
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-29 12:18:21
18502507218 发表于 2021-11-29 10:04
是用的网页端显示,直接用的发布的链接打开的,我试了谷歌浏览器还是
不行

猜测是因为您的服务上没有用户数据,您有没有排查这方面呢、
您在对应的页面放一个表格,绑定用户信息视图,看下是否有数据

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-29 10:04:02
是用的网页端显示,直接用的发布的链接打开的,我试了谷歌浏览器还是
不行
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-29 09:21:18
18502507218 发表于 2021-11-26 18:24
主要是选择框出不来,我现在只想要选择框出来

老板,您那边是所有的手机都不行吗,我这边用手机测试也是可以的,您先这样排除下
(1)设备是否满足要求,如果是使用我们的官方app的话

如果使用浏览器直接访问的话

(2)需要再确认一下,如果下拉框的数据是从数据表来的,看下表里是否有数据。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-26 18:24:03
主要是选择框出不来,我现在只想要选择框出来
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-26 18:15:16
18502507218 发表于 2021-11-26 17:59
而且这个框真实的手机也不是这样的,就很烦,跟这个都不一样,弹出页面不是我想要的那种

大佬先测试一下那个新的方法,看是不是想要的哈~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-26 17:59:30
而且这个框真实的手机也不是这样的,就很烦,跟这个都不一样,弹出页面不是我想要的那种

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-26 17:56:04
我是用我自己的手机测试的,不是电脑模拟的手机
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-26 17:54:02
好,这个服务端可以试一下,应该好用一点,但是我这边真没反应
回复 使用道具 举报
123下一页