QQ登录

只需一步,快速开始

Miss.[]

注册会员

注册会员

最新发帖
Miss.[]
注册会员   /  发表于:2021-11-11 11:29  /   查看:1797  /  回复:8

单元格中输入80000,鼠标移动选择首位的【8】,修改为【5】,单元格的值从【80000】变为【50】

评分

Richard.Ma + 500 感谢提交bug

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-11-11 13:50:57
沙发
你好,未能重现你的问题,请上传一个demo上来,我来验证原因
回复 使用道具 举报
Miss.[]
注册会员   /  发表于:2021-11-11 14:12:58
板凳
Richard.Ma 发表于 2021-11-11 13:50
你好,未能重现你的问题,请上传一个demo上来,我来验证原因

这个是设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Miss.[]
注册会员   /  发表于:2021-11-11 14:19:08
地板
Miss.[] 发表于 2021-11-11 14:12
这个是设定

C1.win.flexgrid.CellStyle cellstyle =c1flexgrid.Styles.add(“numberCellTypeDesigner1”);
cell.Style.DataType = typeof(System.Double);
Cell.style.Format = “NO”
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-11-11 15:09:17
请直接上传一个demo上来以更快的重现你的问题,你发的代码我这边修改后才能运行,仍旧无法重现
回复 使用道具 举报
Miss.[]
注册会员   /  发表于:2021-11-16 15:33:54
Richard.Ma 发表于 2021-11-11 15:09
请直接上传一个demo上来以更快的重现你的问题,你发的代码我这边修改后才能运行,仍旧无法重现

我这边上传不上去啊……只能手机手打,要先保证单元格输入格式为“#,###”才行,输完90000后,光标离开,再点击修改第一位数值
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-11-16 17:30:21
问题已经重现,目前初步判断是产品bug,此问题我会提交给研发,正常会在新版本进行修复

后续进展我在帖子中更新
回复 使用道具 举报
Miss.[]
注册会员   /  发表于:2021-11-16 17:38:00
Richard.Ma 发表于 2021-11-16 17:30
问题已经重现,目前初步判断是产品bug,此问题我会提交给研发,正常会在新版本进行修复

后续进展我在帖 ...

好的 非常感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-11-16 18:03:14

不客气,也感谢您反馈bug,bug编号C1XAML-28525
回复 使用道具 举报