QQ登录

只需一步,快速开始

张钦尘

注册会员

注册会员

最新发帖
张钦尘
注册会员   /  发表于:2021-11-5 08:29  /   查看:1535  /  回复:5
1金币

明明设置的没问题。。不知道为啥。。
求大佬解
为啥子呢?

员工管理————修改密码,改不了。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这个重置用户密码命令需要用已发布的应用来测试是否重置成功,因为已发布的应用才能获取到服务器的用户信息,才可以重置密码的。 发布应用的时候一定要把发布账户中的发布用户到服务器勾选哦。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Howie.Sun讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-5 08:29:11
来自 2#
您好,这个重置用户密码命令需要用已发布的应用来测试是否重置成功,因为已发布的应用才能获取到服务器的用户信息,才可以重置密码的。
发布应用的时候一定要把发布账户中的发布用户到服务器勾选哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
张钦尘
注册会员   /  发表于:2021-11-5 15:13:36
Howie.Sun 发表于 2021-11-5 08:29
您好,这个重置用户密码命令需要用已发布的应用来测试是否重置成功,因为已发布的应用才能获取到服务器的用 ...

谢谢大佬解惑
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-5 15:19:41

不客气;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。

评分

张钦尘 + 5

回复 使用道具 举报
张钦尘
注册会员   /  发表于:2021-11-5 16:07:14
Howie.Sun 发表于 2021-11-5 15:19
不客气;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦 ...

测试了,服务端可以,我把文件分享群了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-5 16:22:17
张钦尘 发表于 2021-11-5 16:07
测试了,服务端可以,我把文件分享群了

好的,有问题再发新帖哦。
回复 使用道具 举报