QQ登录

只需一步,快速开始

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-26 11:15:37
swejet 发表于 2021-10-26 10:50
我印象里7.0.5的时候我还用过呢,给个格友做过演示,然后我就忘了,我的记忆只有7秒

你现在本地没有装7.0.5的是吧,如果有的话,可以确定下,
您的IE版本升级到IE11了吗
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 10:50:55
Joe.xu 发表于 2021-10-26 09:54
老板,您之前用7.0打开RDL报表是正常的吗?升级到7.1之后打开RDL报表才会报错,是吗?

我印象里7.0.5的时候我还用过呢,给个格友做过演示,然后我就忘了,我的记忆只有7秒
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-26 09:54:15
swejet 发表于 2021-10-25 15:35
退了,也还是报错

老板,您之前用7.0打开RDL报表是正常的吗?升级到7.1之后打开RDL报表才会报错,是吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-25 17:31:38
swejet 发表于 2021-10-25 15:35
退了,也还是报错

已经发往测试开发部调查了,老板之后用的7.0的版本打开RDL没问题是吧
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 15:35:55
Joe.xu 发表于 2021-10-25 13:44
大佬,您能不能把360先给退出了再试一下,排除一下是不是360的原因

退了,也还是报错
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-25 13:44:54
swejet 发表于 2021-10-25 10:47
出错的是我的机器呀,浏览器是edge,只装了一个360安全卫士,还是一个半残的,因为360那些个烦人的功能我 ...

大佬,您能不能把360先给退出了再试一下,排除一下是不是360的原因
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 10:47:44
Joe.xu 发表于 2021-10-25 10:10
老板,您可以先检查一下是不是机器上装了什么杀毒软件,对比下两台机器上是不是一些软件包装的不一致,
...

出错的是我的机器呀,浏览器是edge,只装了一个360安全卫士,还是一个半残的,因为360那些个烦人的功能我都给禁了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-25 10:10:09
地板
swejet 发表于 2021-10-23 23:33
可不是所有的机器都这样,有的就没问题,我的就不行,这叫欺负人哪,来人哪,活字格又欺负人啦

老板,您可以先检查一下是不是机器上装了什么杀毒软件,对比下两台机器上是不是一些软件包装的不一致,
IE的版本是否是升级到了IE11呢,我们这边结合您提供的信息也调查一下
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-23 23:33:18
板凳
renho 发表于 2021-10-23 23:29
101版本 不论是创建页面报表还是RDL报表 均存在此问题

可不是所有的机器都这样,有的就没问题,我的就不行,这叫欺负人哪,来人哪,活字格又欺负人啦
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-23 23:29:50
沙发
101版本 不论是创建页面报表还是RDL报表 均存在此问题
回复 使用道具 举报