QQ登录

只需一步,快速开始

workaholic
论坛元老   /  发表于:2014-7-22 11:23  /   查看:5407  /  回复:4
项目描述:我在做一个后台管理系统,想使用Studio for Asp.net wijmo的Webform控件,这样好看些,使用了C1.Web.Wijmo.Controls.3这里面的,之前想用C1.Web.Wijmo.Extenders.3,但在论坛中发现,你们说Extender是前端控件,Controls是服务器端控件。我们是想减少开发难度,提高开发进度,用了bootstrap的后台模板metronic,只是用了他们的框架,想在框架中应用你们的控件,但出现了一些问题:

问题描述:
1. 根据我们的项目需求,我是应该采用C1.Web.Wijmo.Controls.3对吗,因为服务器端控件传值赋值会容易些?我们的用户规模并不大。
2. 后台界面左边母版页,右边内容页,内容页中载入C1.Web.Wijmo.Controls.C1GridView,会引起整个页面的刷新,而使用原有的Metronic中的table或者form都不会这样。应该的效果是,只刷新内容页,不刷新母版页,现在是整个都刷新,体验很不好。

于是我做了测试,在VS2010和2013中创建了项目,在子页面中添加了Controls的控件,都会引起刷新,其中VS2010和2013就是创建的ASP.NET Web应用程序,但都会有刷新,用了C1Gridview和C1EventsCalendar来做测试。

我不知道如何解决,刷新太过于明显,请帮忙,也不太熟悉Ajax,不知道怎么做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-7-22 18:14:00
沙发
回复 1楼workaholic的帖子

问题我们已经查收,明天测试后回复给你。
回复 使用道具 举报
workaholic
论坛元老   /  发表于:2014-7-27 21:04:00
板凳
你好,问题有反馈了吗???
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-7-28 16:24:00
地板
回复 3楼workaholic的帖子

你好,
当前程序我已经运行起来了。请问重现问题的步骤是?
我点击图一中上部的 Tab,都会刷新母版页。另外请问尝试使用过 UpdatePanel 吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-8-6 09:40:00
回复 3楼workaholic的帖子

请问问题解决了吗?
回复 使用道具 举报