QQ登录

只需一步,快速开始

李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-18 17:03  /   查看:3403  /  回复:17
1金币
能给我发一个干净的vue的项目吗  不用带node_modules 里面要设计器和工作簿  我找到的不一样

17 个回复

正序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-12-1 10:24:23
李生智 发表于 2021-12-1 10:17
现在支持v3版本的了吗?

在14.2之后SpreadJS支持了,可以参考这篇帖子,但是设计器还是原来的写法
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... d&tid=136970&extra=
回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-12-1 10:17:41
现在支持v3版本的了吗?
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 11:00:38
李生智 发表于 2021-10-20 10:20
还是没起得来  先关帖吧  等技术成熟了  谢谢版主

ok 有新问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 10:20:23
还是没起得来  先关帖吧  等技术成熟了  谢谢版主
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 16:03:20
李生智 发表于 2021-10-19 14:16
然后我试着把package-lock.json文件删除重新下包  也还是启动不了的

看截图的报错可能与node有关,试下下面的属性或者到别的电脑试一下。NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096
回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-19 14:16:25
然后我试着把package-lock.json文件删除重新下包  也还是启动不了的
回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-19 14:11:26
image.png406567992.png 还是一样 是我操作错了吗   就下包 启动  
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 11:26:49
李生智 发表于 2021-10-19 10:51
好像是vite这种快速创建出来的不行 我自己也试过  还得vue create来创建v3版本的

vite也是可以的,这个附件就是vite创建的vue3项目

spreadjs-vue3.zip

37.9 KB, 下载次数: 67

回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-19 10:51:28
好像是vite这种快速创建出来的不行 我自己也试过  还得vue create来创建v3版本的  
回复 使用道具 举报
李生智
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-19 10:49:57
image.png504395751.png 起不来
回复 使用道具 举报
12下一页