QQ登录

只需一步,快速开始

mrguo6221

中级会员

中级会员

mrguo6221
中级会员   /  发表于:2021-10-14 08:53  /   查看:1405  /  回复:7
5金币

如图所示,我想再设备信息中增加一条技术手册,下面一个格子引用技术手册的连接,设置为打开命令标签,目标单元格选择自己或技术手册那个单元格,但是从来都打不开网页,连反应都没有,请问各位大佬这个问题怎么解决呀?我只是想点击的时候弹出一个页面访问技术手册的网址。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

测试可以,要在页面设置好标签页哦

7 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-14 13:36:50
mrguo6221 发表于 2021-10-14 09:46
试了下,是我选择的网址问题,百度不让这么搞……

有些网站是有策略的,不准别的系统在内部打开它们,
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
mrguo6221
中级会员   /  发表于:2021-10-14 09:46:09
试了下,是我选择的网址问题,百度不让这么搞……

评分

Joe.xu + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-14 09:42:57
感谢大佬们的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
wangpenga悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-14 09:06:07

回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2021-10-14 09:05:57
百度不让打开,试试别的网址
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2021-10-14 09:03:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
hxzabb活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-14 08:53:52
来自 5#
测试可以,要在页面设置好标签页哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报