请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

W001

高级会员

高级会员

W001
高级会员   /  发表于:2021-10-14 08:34  /   查看:1253  /  回复:6
5金币
单独选择一个数据库表右键迁出,把整个数据库里的表都迁出了,别人在用的时候就不能操作了,可以像迁出页面那样选择自己需要的表吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

感谢打击的支持,这个7.1就支持啦,可以看下这个教程帖 活字格7.0 update1新功能解密:二,协同开发-更细粒度的迁出功能 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97839&fromuid=60953 (出处: 葡萄城产品技术社区)

6 个回复

正序浏览
Freefish悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-14 09:08:01

我和我同事两个人开发,都感觉这个迁出功能不合理。还有服务端命令也是
回复 使用道具 举报
W001
高级会员   /  发表于:2021-10-14 09:03:52
hxzabb 发表于 2021-10-14 09:01
7.10有这个功能,数据库和服务端命令都可以单签了,现在还是测试版,可能再有2周左右发布正式版

好吧,谢谢!
回复 使用道具 举报
hxzabb活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-14 09:01:38
W001 发表于 2021-10-14 08:54
我的是7.0.5的也没有,看来只能等下个版本了

7.10有这个功能,数据库和服务端命令都可以单签了,现在还是测试版,可能再有2周左右发布正式版
回复 使用道具 举报
W001
高级会员   /  发表于:2021-10-14 08:54:36
Freefish 发表于 2021-10-14 08:51
我用的7.0.4版本是没有这个功能,据说即将推出的新版本会新增这个功能。

我的是7.0.5的也没有,看来只能等下个版本了
回复 使用道具 举报
Freefish悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-14 08:51:50
我用的7.0.4版本是没有这个功能,据说即将推出的新版本会新增这个功能。
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-14 08:34:07
来自 7#
感谢打击的支持,这个7.1就支持啦,可以看下这个教程帖
活字格7.0 update1新功能解密:二,协同开发-更细粒度的迁出功能
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报