QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁老王 活字格认证

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格认证

隔壁老王 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-5 14:50  /   查看:2902  /  回复:10
在套账功能一时半会不能实现的情况下,我提一个解决方案

目前的情况
一套系统给多个客户使用,只能发布多个应用,
每次应用的升级都会比较的麻烦,
由其是各个客户的应用版本还不一至

建议
将应用的每次升级跟据设计器自动记录一个版本号,然后只要对一个用户的版本升级后,再有其他客户属于相同版本的就可以自动调用之前的升级关系,省得每个客户都要去对应一次数据关系

理想结果
我只需要对一个测试应用进行不断更新升级,然后系统自动保存我每次升级的对应关系,在我给正式客户升级的时候自动跟据客户当前版本选择对应的升级关系

10 个回复

小韬米
注册会员   /  发表于:2021-10-5 18:11:46
沙发
展柜的,你好。我能怎么联系你。我也想用的的应用
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-5 18:15:34
板凳
小韬米 发表于 2021-10-5 18:11
展柜的,你好。我能怎么联系你。我也想用的的应用

QQ  478914309  欢迎交流
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-5 23:04:55
地板

多看论坛专题教程

此问题的解决方案   已在活字格7.0 update1新功能中实现--支持git分支功能

具有用法   master 同步到子分支,子分支合并到master   参见git教程。
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-5 23:30:05
renho 发表于 2021-10-5 23:04
多看论坛专题教程

此问题的解决方案   已在活字格7.0 update1新功能中实现--支持git分支功能

分支解决的是个性定制问题,我需要的是统一系统多个应用,同时升级问题
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-8 18:17:50
这个你可能等我们的活字格云版本出来,这样你可以直接在我们活字格云上选择那些要升级那些不要升级的
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-8 19:51:38
Simon.hu 发表于 2021-10-8 18:17
这个你可能等我们的活字格云版本出来,这样你可以直接在我们活字格云上选择那些要升级那些不要升级的

云版本?这是一个梦还是现实,需要等待多久
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-9 16:55:11
隔壁老王 发表于 2021-10-8 19:51
云版本?这是一个梦还是现实,需要等待多久

这是一个现实哦,咱们是有专门做云产品的部门的,目前是还在研发中的,我们会加紧的,期待可以早点和大家见面。
回复 使用道具 举报
阿南哥活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-11-3 20:02:33
Lay.Li 发表于 2021-10-9 16:55
这是一个现实哦,咱们是有专门做云产品的部门的,目前是还在研发中的,我们会加紧的,期待可以早点和大家 ...

SaaS版的活字格?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-4 18:21:56

具体的我也不太清楚呢~
等到时候上线了大佬可以深入了解了解
回复 使用道具 举报
12下一页