QQ登录

只需一步,快速开始

moriya

论坛元老

4万

论坛元老

活字格认证

moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-13 17:40  /   查看:10679  /  回复:12
我们公司有一个工程(web网站)用spread7写的,应该是一个activex的插件,以前绑定数据是先获取xml,然后转为Msxml2.DOMDocument中,再用vbscript转为ADODB.Recordset,最后在vbscript中绑定到控件上 set document.all("fpSpread").datasource = rs

问题是现在IE11不在支持vbscript,绑定数据源这块完全失效了,有没有好点的解决方案,这个工程好庞大啊

绑定数据源有没有好点方法,比如数组,或者绑定数据源的例子

我先讲xml转为xmldom,在转recordset,再帮datagrid,但有问题,请
帮忙看看

WebSite3.zip (427.4 KB, 下载次数: 545)

12 个回复

moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-15 16:58:00
沙发
还有就是farpoint的事件用javascript怎么写怎么写都不起作用,以前是用vbscript写的  比如 change事件 如下Private Sub fpSpread_EditChange(Col, Row)
                        'SpreadEditChange Col, Row
                End Sub
用javascript怎么写 ,谢谢啦  

document.getElementById("fpSpread").addEventListener("EditChange", fpSpread_Change, false);

function fpSpread_EditChange(col,row)
{
   //内容
}
不起作用 谢谢
回复 使用道具 举报
moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-16 15:53:00
板凳
//vbs的接收事件方法(ie6,ie7、8下好用)
<SCRIPT   LANGUAGE="VBScript">     
   Public   Sub   CWebGraphLine_onclick1()
  call OnEvent
   End   Sub   
</SCRIPT>
<script>

现在IE11下不能用了,用javascript 怎么处理, 谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-17 17:43:00
地板
回复 3楼moriya的帖子

你好,

不好意思,让你久等了。
我不确定是否可以使用 javascript 来操作 Spread ActiveX ,需要向产品组询问,有结果反馈给你。

谢谢
回复 使用道具 举报
moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-18 17:36:00
好谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-18 18:06:00
回复 5楼moriya的帖子

嗯,不客气,有消息反馈给你。
回复 使用道具 举报
moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-27 14:04:00
帅哥,能用javascript操作事件吗
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-27 18:24:00
回复 7楼moriya的帖子

你好,可以使用 javascript 操作 spread com 控件。3#中的对应方法我们正在查找解决方法。
回复 使用道具 举报
moriya
论坛元老   /  发表于:2014-6-29 13:45:00
好谢谢 啦 万分感谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-30 17:45:00
回复 9楼moriya的帖子

客气了,有结果反馈给你。
回复 使用道具 举报
12下一页