QQ登录

只需一步,快速开始

xuxs

高级会员

高级会员

活字格认证微信认证勋章

xuxs
高级会员   /  发表于:2014-6-12 09:57  /   查看:9512  /  回复:11
问题说明:我在设置了Rows.DefaultSize之后对所有单元格设置了CelBorder为Both+Raised。此后当我双击单元格时虽然可以输入内容,但是   没有闪动的光标了,如果我单独设置Rows.DefaultSize的话双击是有闪动的光标的。

问题再现代码:

1. Me.C1FlexGrid.Rows.DefaultSize = 15
  2. Dim b As CellBorder = Me.C1FlexGrid.Styles(CellStyleEnum.Normal).Border
  3. b.Direction = BorderDirEnum.Both
  4. b.Style = BorderStyleEnum.Raised
复制代码

11 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-16 12:04:00
沙发
回复 1楼xuxs的帖子

xuxs 你好,
感谢你的问题反馈。
我这边的测试结果是在 DefaultSize 设置 >= 17 的值时则显示光标,否则不现实。
和 Direction 、Style 属性设置无关。
我使用的版本是 2014V1(DLL信息:4.6.20141.828)。

请问是否与你的现象一致?我们需要确保现象一致,确认后我会反馈给产品组。
回复 使用道具 举报
xuxs
高级会员   /  发表于:2014-6-17 09:17:00
板凳
回复 2楼iceman的帖子

你好 查看的晚了,我刚刚确认了一下 我这边版本是2014v1 4.6.20141.822
我这边字体设置的是日文字体: MSゴシック 9pt
当我不设置GridLine的情况下(一楼中的代码即是) 设置Row的DefaultSize >=15时有光标,小于15之后就没有光标了。
但是在设置GridLine的情况下(一楼中的代码即是) DefaultSize>=16时有光标 小于16就没有光标
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-17 17:08:00
地板
回复 3楼xuxs的帖子

好的,我需要把问题反馈给产品组。
由于产品组在美国,由于时差和问题处理先后顺序影响,预计2~3天有进一步反馈。
谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-23 15:49:00
回复 3楼xuxs的帖子

问题已经提交给产品组,重现问题 Demo:

有进一步结果反馈给你。
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
xuxs
高级会员   /  发表于:2014-6-23 17:07:00
是bug吗
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-24 09:03:00
回复 6楼xuxs的帖子

目前还没有确认为bug,有进一步消息我会反馈给你。谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-6-28 16:33:00
回复 6楼xuxs的帖子

xuxs 你好,
这个问题被确认为bug,还没有明确的修复时间表。
关于该问题有任何进展我会通知你。
谢谢
回复 使用道具 举报
xuxs
高级会员   /  发表于:2014-12-1 14:36:00
请问 这个问题现在是否修复了?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-12-1 15:12:00
回复 9楼xuxs的帖子

你好,

C1FlexGrid 文本编辑器使用的是标准的 TextBox。我们在标准的 TextBox 中做了测试,如果高度小于某固定高度时光标也会消失。
在有Border 的情况下,边框的宽度也会影响作为 Flexgrid 编辑器的 TextBox高度,因此会有影响。

为了您方便查看,制作了一个 Demo:

因此这是微软的默认行为,我们没有办法更改。

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页