QQ登录

只需一步,快速开始

fenicexuan

论坛元老

1万

论坛元老

活字格认证

[已处理] 发布问题

fenicexuan
论坛元老   /  发表于:2013-11-29 18:26  /   查看:5624  /  回复:6
请问我产品已经激活,发布到服务器上,为何还会弹出这个框,我服务器上没有安装过C1的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

fenicexuan
论坛元老   /  发表于:2013-11-29 23:20:00
沙发
另外还有一点要说明,我的项目是【ASP.NET Web应用程序】,试了很多次拖动C1控件到我的页面上,licenses.licx 文件都不会自动生成,这又是怎么回事?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-2 12:16:00
板凳
回复 2楼fenicexuan的帖子

你可以把附件中的 licenses.licx 文件中的信息粘帖到你的 licenses.licx 文件中,重新build 并且发布,看是否能解决问题:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
fenicexuan
论坛元老   /  发表于:2013-12-2 12:54:00
地板
回复 3楼iceman的帖子

我的项目是不会自动生成Licenses.licx这个文件哦。请看我的目录

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-2 13:13:00
回复 4楼fenicexuan的帖子

fenicexuan 你好,

VS 版本是 2008 吧?请问你是否安装了 VS 2008 SP1补丁包?

截图是我的vs2008版本信息,可以正常生成 license 文件:

这个问题,你可以把 3# 中的 license.licx 文件手动添加到你的 Property 文件夹下。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
fenicexuan
论坛元老   /  发表于:2013-12-2 13:37:00
回复 5楼iceman的帖子

是否安装了VS 2008 SP1补丁包就OK了?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-2 13:45:00
回复 6楼fenicexuan的帖子

之前遇到过用户提出类似问题,安装即可。请你尝试安装,排除这个因素影响。
回复 使用道具 举报