QQ登录

只需一步,快速开始

p332718873

论坛元老

论坛元老

活字格认证

p332718873
论坛元老   /  发表于:2013-11-7 11:21  /   查看:12219  /  回复:14
版主您好:

请问Spread是否支持拖拽功能? 我要实现的功能大概是这样的,从树上选择一个节点,拖拽到单元格,在单元格中显示节点信息?

14 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-7 13:24:00
沙发
回复 1楼p332718873的帖子

这个功能在 Silverlight 平台具体没有实现过。应该可以支持,有一个在 Winform 中的例子,和您的用例完全相同,您可以参考下代码:

Design.zip (1.92 KB, 下载次数: 1437)
回复 使用道具 举报
p332718873
论坛元老   /  发表于:2013-11-7 22:00:00
板凳

研究失败了

回复 2楼iceman的帖子

版主您好:

我研究了一会,问题是Spread的所有的Drap事件不能被触发,只有DragDropBlockCompleted 和 DragFillBlockCompleted 这种在选中区域拖拽时可以被触发。

版主能帮我一起研究下这个功能该怎么实现吗,或者找个折中的办法也行,只要能触发Spread的Drap事件我就有办法了。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-8 12:25:00
地板
回复 3楼p332718873的帖子

我可以试试~
回复 使用道具 举报
p332718873
论坛元老   /  发表于:2013-11-11 14:18:00
回复 4楼iceman的帖子

请问版主有什么新发现没有?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-11 18:08:00
回复 5楼p332718873的帖子

p332718873 你好,

不好意思,今天还没有时间进行具体调查。
明天会处理这个问题,请稍等。

我在网上搜索了一个例子,作为参考,分享给你看看:

Silverlight4DragDropListBoxDemo.zip (1.71 MB, 下载次数: 1397)
回复 使用道具 举报
p332718873
论坛元老   /  发表于:2013-11-11 18:09:00
回复 6楼iceman的帖子

好的 我先看看  多谢版主
回复 使用道具 举报
p332718873
论坛元老   /  发表于:2013-11-12 00:15:00
回复 7楼p332718873的帖子

版主的这个例子是listbox之间的相互拖拽,这个功能我已经实现了,但是我要实现的是树节点拖向Spread的单元格,麻烦版主能不能试试
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-12 15:24:00
回复 8楼p332718873的帖子

请参考我的 Demo ,已经实现了你所需要的功能:

10914.zip (1.99 MB, 下载次数: 1506)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-15 10:22:00
回复 8楼p332718873的帖子

Demo 可以解决你的问题吗?
回复 使用道具 举报
12下一页