QQ登录

只需一步,快速开始

ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-28 08:58  /   查看:6144  /  回复:6
斑竹,MultiRow的左侧的行头没有了没,怎么让他出现。左侧的行头都删除了,以后,无法添加啦!!!!

6 个回复

ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-28 09:20:00
沙发
有人解答吗 ,在线等
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-28 09:40:00
板凳
》左侧的行头都删除了

你是怎么删除的?能说的更详细一点吗?
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-28 09:44:00
地板
你可以通过下面的代码显示或者隐藏RowHeader,不知是否解决你的问题?

1.         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {

3.             this.multiRowSheet1.RowHeaders.Visible = false;
  4.         }

5.         private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
  6.         {
  7.             this.multiRowSheet1.RowHeaders.Visible = true ;
  8.         }
复制代码
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-28 10:11:00
我用别人窗体来改,但是他的窗体没有列头。把鼠标放哪里也没有,试着拖动也没有。我想弄一个列的序号,就是标注1,2,3的行号。但是没找到行头。我重新拖界面啦
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-28 10:12:00
谢谢斑竹。刚才一直在从新托界面。不好意思
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-28 10:15:00

回复 5# ballaflying 的帖子

解决了就好。:-)
回复 使用道具 举报