QQ登录

只需一步,快速开始

ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 17:15  /   查看:6689  /  回复:6
如何定位当前Cell的前一个Cell和后一个Cell,除了用坐标,有类似Me.PrevControl.Focus()的用法吗?

6 个回复

barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-17 17:30:00
沙发
没有类似的方法。
MultiRow有一个MKeyAction,里面有NextCell,PreviousCell,但是需要和键关联起来,请看下面的Code

1. this.multiRowSheet1.Shortcuts.Add(new MShortcut(Keys.A,new MKeyAction[]{MKeyAction.NextCell}));
复制代码

当按A键的时候,就跳到下一个Cell。没有提供直接通过编程来执行MKeyAction。
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 17:34:00
板凳
偶,好的。谢谢!!
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 17:39:00
地板
那如何将列定位到一个    mltTekiyo(mltTekiyo.ActiveMRowIndex, "lblKingaguNameHarai")  就是知道行坐标和列坐标  如果写 mltTekiyo.ActiveCell是只读的。ActivePosition又不会用。谢谢
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-17 17:53:00

回复 4# ballaflying 的帖子

Sorry, 没有完全理解你的问题,

》那如何将列定位到一个

定位列是什么意思?

》就是知道行坐标和列坐标

是数据库表的行坐标和列坐标,还是MultiRowSheet的行坐标和列坐标,请注意,MultiRow是有2个行坐标的。

所以,能把你的问题再描述的详细一些吗?
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 19:05:00
是知道位置在MultiRowSheet中的行坐标和列坐标。如何将当前位置设为ActivePosition。
我不知道那个MRow的值 ,只有一个MultiRow的话 MRow应该一直是0 还是Mrow的值和row得值相同啊?
麻烦了!!
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 19:32:00
例如第2列是Button,每次我点击Button 后触发事件计算值赋给第三列的Label。然后Tab直接跳到第四列。我非常想知道怎么制定Tab,让他显示在第四列。谢谢
回复 使用道具 举报