QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-18 10:57  /   查看:3999  /  回复:14
表格设置为初始化页面时不加载数据,再将表格所在行隐藏后再显示数据会自动加载出来

14 个回复

正序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-3-25 17:58:35

您好,这个帖子已经结贴了
麻烦您在论坛重新中发个帖子,这边可以根据帖子更好的处理哦~
在发帖子的时候可以详细描述一下您的应用场景吗,然后附上一个可以复现问题的工程文件和一些截图说明。这样我们这边可以更好地理解您的项目需要,更好的帮助到您哦~
回复 使用道具 举报
爱上网络
中级会员   /  发表于:2024-3-25 10:33:26
应用场景是用户需要一个页面,这个页面根据某些选项进行隐藏列后填入相关信息提交,不想搞两个页面。我也碰到这个问题了。呵
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-14 11:03:10
952660759 发表于 2022-4-13 22:07
我有个正好相反的问题。我设置了页面加载时,隐藏一部分行和列,因为需要在一个大页面显示显示两个不同的界 ...

麻烦您再在论坛中发个帖子,相当于提个工单。这边可以根据帖子更好的处理哦~
在发帖子的时候可以详细描述一下您的应用场景吗,然后附上一个可以复现问题的工程文件和一些截图说明。这样我们这边可以更好地理解您的项目需要,更好的帮助到您哦~
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2022-4-13 22:07:00
我有个正好相反的问题。我设置了页面加载时,隐藏一部分行和列,因为需要在一个大页面显示显示两个不同的界面。但是网页后退时,隐藏的又出来了。
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 14:15:54
紫色幽魂 发表于 2021-9-23 13:21
我是希望官方能够解决这个问题,而不是我们绕来绕去的做,这样用户体验和性能都会受到影响

大佬,要解决问题咱们也要先知道问题是什么呀~初始化页面不加载数据这个设置项适用范围就是页面初次加载时,本身也并不是针对于页面加载完成后,隐藏显示表格的解决方案。
您说您需要“表格设置为初始化页面时不加载数据,再将表格所在行隐藏后再显示数据会自动加载出来”
您本身肯定对您的业务很了解,但是我不懂您的业务,不理解您这样操作和设置的目的是什么,为什么要在页面加载完成后把表格隐藏了,然后还要显示出来,所以需要和您了解清楚的呀~

我一直在问您,就是想要了解您的问题场景是什么样的,但是您不搭理我呀
您得先和我们讲清楚您的场景是什么,是基于怎样的业务逻辑产生这样的需求,咱们才好继续讨论后面的问题呀,具体是从需求角度入手,还是从功能角度入手,这都是要有实际应用背景的呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 13:21:11
Chelsey.Wang 发表于 2021-9-22 17:47
感谢大佬分享,如果大佬想补充问题场景可以继续跟帖哈~

我是希望官方能够解决这个问题,而不是我们绕来绕去的做,这样用户体验和性能都会受到影响
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 17:47:13
感谢大佬分享,如果大佬想补充问题场景可以继续跟帖哈~
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-19 22:24:54
ldlian 发表于 2021-9-19 22:04
大佬能告知如何解决吗

单独再做一个页面,做成两个页面
回复 使用道具 举报
ldlian
中级会员   /  发表于:2021-9-19 22:04:18
紫色幽魂 发表于 2021-9-18 15:36
能解决这个问题的方法是有,只是过程多绕绕,不是最有的方案,在论坛中我也看到过有这方面很多的场景需求 ...

大佬能告知如何解决吗
回复 使用道具 举报
12下一页