QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂

金牌服务用户

金牌服务用户

圣诞拼拼乐微信认证勋章

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-18 10:57  /   查看:3731  /  回复:14
表格设置为初始化页面时不加载数据,再将表格所在行隐藏后再显示数据会自动加载出来

14 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 14:17:45
沙发
您好,这是一个关于表格隐藏和显示的策略,因为隐藏表格再显示的时候, 需要构建表格,包括要显示的列的数量和以及表格中的数据,所以这个时候数据是会重新加载。而初始化页面时不加载数据指的是在您第一次加载页面的时候,这个表格不会加载数据,而不是一直不加载,当有别的操作需要重新获取表格中的数据时,这个时候就会加载表格中的数据了,您可以类比一下查询命令。
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-18 14:37:04
板凳
Chelsey.Wang 发表于 2021-9-18 14:17
您好,这是一个关于表格隐藏和显示的策略,因为隐藏表格再显示的时候, 需要构建表格,包括要显示的列的数 ...

这个策略在我的使用场景中来说就是一个bug,有没有什么解决方法
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 15:28:20
地板
紫色幽魂 发表于 2021-9-18 14:37
这个策略在我的使用场景中来说就是一个bug,有没有什么解决方法

那您可以说说您的使用场景,可以将您真实的业务场景跟我讲一下,我看看有没有更好的解决方法推荐给你~
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-18 15:36:31
Chelsey.Wang 发表于 2021-9-18 15:28
那您可以说说您的使用场景,可以将您真实的业务场景跟我讲一下,我看看有没有更好的解决方法推荐给你~

能解决这个问题的方法是有,只是过程多绕绕,不是最有的方案,在论坛中我也看到过有这方面很多的场景需求,如果能直接实现最好,不然还要绕,很麻烦
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 16:31:55
紫色幽魂 发表于 2021-9-18 15:36
能解决这个问题的方法是有,只是过程多绕绕,不是最有的方案,在论坛中我也看到过有这方面很多的场景需求 ...

所以大佬,这个场景到底是什么样的嘞~
回复 使用道具 举报
ldlian
中级会员   /  发表于:2021-9-19 22:04:18
紫色幽魂 发表于 2021-9-18 15:36
能解决这个问题的方法是有,只是过程多绕绕,不是最有的方案,在论坛中我也看到过有这方面很多的场景需求 ...

大佬能告知如何解决吗
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-19 22:24:54
ldlian 发表于 2021-9-19 22:04
大佬能告知如何解决吗

单独再做一个页面,做成两个页面
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 17:47:13
感谢大佬分享,如果大佬想补充问题场景可以继续跟帖哈~
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 13:21:11
Chelsey.Wang 发表于 2021-9-22 17:47
感谢大佬分享,如果大佬想补充问题场景可以继续跟帖哈~

我是希望官方能够解决这个问题,而不是我们绕来绕去的做,这样用户体验和性能都会受到影响
回复 使用道具 举报
12下一页