QQ登录

只需一步,快速开始

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证

高级会员

高级会员

悬赏达人活字格认证

[已处理] 树形图插件有bug

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-9-17 18:01  /   查看:2007  /  回复:5
实际操作过程中,发现树形图选中的值和当前行的值不一样,具体问题见截图:

这是工程文件。

问题应该比较清楚了吧?树形图显示的选中值和实际的选中值不一致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Joe.xu + 88 神马都是浮云

5 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-17 18:08:12
沙发
感谢反馈,这个问题我们发往测试开发部调查一下原因,尽快给您回复哈
回复 使用道具 举报
孤狼悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-9-17 18:10:09
板凳
Joe.xu 发表于 2021-9-17 18:08
感谢反馈,这个问题我们发往测试开发部调查一下原因,尽快给您回复哈

我就说树形图问题多,你还diss我。。。

赶紧加点金币安慰一下,我再去测其他的bug

评分

swejet + 5

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-9-17 18:19:44
地板
孤狼 发表于 2021-9-17 18:10

放心,金币不会少你滴,调查完就给你(老哥都快把我们测破产了
也不是diss你,有你这么鞭策我们前进,活字格只会越来越好
感谢支持
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 08:22:06

这是子页面添加数据后,当前行又影响父页面了。活字格现在只能移除查询排序,没有一个功能能彻底移除当前行关系。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-9-18 10:06:06
孤狼 发表于 2021-9-17 18:10

狼哥,这里遗憾的通知到您,这个不是个BUG,且听我娓娓道来
您这边在树上设置了当前行命令,所以选择了树之后,右边的当前行会变,
同时新增行也会导致当前行的变化

但当前行变了,并不会影响到树的选择,

最近我私掏腰包,偷偷附给您发点金币,望笑纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报