QQ登录

只需一步,快速开始

RTX'

最新发帖
ysjy
中级会员   /  发表于:2021-10-11 15:27:44
Crystal.Li 发表于 2021-10-11 12:25
这个是由于导出时文件格式不同导致的,doc是基于html导出,一般能够做到WYSWYG。docx基于Office Open XML ...

每次报表进行换页之后底部就会产生随机高度的空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-11 12:25:06
ysjy 发表于 2021-10-11 10:09
能具体的说一下是什么问题导致没办法解决的吗, 是word版本还是什么样的问题

这个是由于导出时文件格式不同导致的,doc是基于html导出,一般能够做到WYSWYG。docx基于Office Open XML,基于Office Open XML的导出在转化复杂报表时可能会有一些格式上的差异。
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2021-10-11 10:09:47
James.Lv 发表于 2021-9-26 16:49
您好,这个目前暂时没办法解决,看咱们能不能使用导出doc方式,然后导出doc出现日期显示格式问题,可以在 ...

能具体的说一下是什么问题导致没办法解决的吗, 是word版本还是什么样的问题
回复 使用道具 举报
RTX'
注册会员   /  发表于:2021-9-27 10:20:59
您好,这个目前暂时没办法解决,看咱们能不能使用导出doc方式,然后导出doc出现日期显示格式问题,可以在 ...

中间一个报表表头跟表身分离的问题能解决吗
回复 使用道具 举报
RTX'
注册会员   /  发表于:2021-9-27 09:30:44

doc格式也有问题的,导出框线跟预览不同,想 导出正常的框线预览上就可能会少线条
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-26 16:49:38
RTX' 发表于 2021-9-26 13:43
您好,这个有查出来是什么导致的问题吗,有解决方案吗

您好,这个目前暂时没办法解决,看咱们能不能使用导出doc方式,然后导出doc出现日期显示格式问题,可以在报表模板使用表达式将日期进行格式化显示,Format(日期,"yyyy-MM-dd")  显示应该就会正常
回复 使用道具 举报
RTX'
注册会员   /  发表于:2021-9-26 13:43:33
James.Lv 发表于 2021-9-24 18:12
好的   我这边验证一下

您好,这个有查出来是什么导致的问题吗,有解决方案吗
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-24 18:12:24
好的   我这边验证一下
回复 使用道具 举报
RTX'
注册会员   /  发表于:2021-9-24 10:29:00
James.Lv 发表于 2021-9-23 16:34
您好,我的电话是   8833 1988 转 6027  ,您打我电话,我们电话沟通一下这个问题

在设计器里运行父模板就可以复现问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-9-23 16:34:23
RTX' 发表于 2021-9-23 16:17
不是底部的空行是两个模板之间的间距是错误的,那如果我把页面改成20cm是不是就没有空行了?

您好,我的电话是   8833 1988 转 6027  ,您打我电话,我们电话沟通一下这个问题
回复 使用道具 举报