请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

RTX'

注册会员

注册会员

最新发帖
RTX'
注册会员   /  发表于:2021-9-15 14:28  /   查看:10726  /  回复:55
1金币

所有的模板设置的上下间距均设置为0.1cm
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

55 个回复

正序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-2 18:20:53
ysjy 发表于 2022-4-2 17:06
之前说的是研发暂时也解决不了,已经过了几个月了再提一提呢,总归是一个问题要解决的

您好,我这边在咨询一下研发,有消息及时回复您
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2022-4-2 17:06:27
Bella.Yuan 发表于 2022-4-1 18:15
您好,参考版主上面的回复哦!

之前说的是研发暂时也解决不了,已经过了几个月了再提一提呢,总归是一个问题要解决的
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-1 18:15:31
ysjy 发表于 2022-4-1 16:12
这个问题发开那边会进行修改或者优化吗?还是说使用了子报表导出的那个空行消除不了

您好,参考版主上面的回复哦!
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2022-4-1 16:12:33
Crystal.Li 发表于 2021-11-12 12:24
您好,研发同事对此的回复是,这是一个限制。我们报表没有把它拆分显示,但是使用Word打开的时候,Word为 ...

这个问题发开那边会进行修改或者优化吗?还是说使用了子报表导出的那个空行消除不了
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-11-12 17:58:27
ysjy 发表于 2021-11-12 14:01
有没有什么好的解决方案,修改word的设置能解决吗,或者其他的解决方案有吗

这个目前暂时没有办法,研发暂时也解决不了,非常抱歉
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2021-11-12 14:01:50
Crystal.Li 发表于 2021-11-12 12:24
您好,研发同事对此的回复是,这是一个限制。我们报表没有把它拆分显示,但是使用Word打开的时候,Word为 ...

有没有什么好的解决方案,修改word的设置能解决吗,或者其他的解决方案有吗
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-12 12:24:33
ysjy 发表于 2021-11-12 11:31
您好,这个导出docx的问题是否有明确的回复?研发团队确定是哪个方面的问题了吗,有没有什么临时的解决方 ...

您好,研发同事对此的回复是,这是一个限制。我们报表没有把它拆分显示,但是使用Word打开的时候,Word为了显示会对报表文件自动进行布局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2021-11-12 11:31:44
Crystal.Li 发表于 2021-10-18 12:27
您好,您说的是标记2处缺失线条?

您好,这个导出docx的问题是否有明确的回复?研发团队确定是哪个方面的问题了吗,有没有什么临时的解决方案能够解决这个问题的
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 18:32:10

您好,这个我帮您换了一个设计方式:
1、首先是不要使用嵌套表格,拆分出来,

2、然后在明细行放置合并单元格的数据,设置合并:

3、分页时候没有边线是因为没有页边距,给一点页边距:

4、为了设置左侧合并单元格的部分上下边线都有,需要设置打开这个单元格的边线,但是第一个格子上边线需要设置为None,所以使用表达式:

5、预览:

6、导出:
附件:
我的报表附件删了底下一个表格,您可以自己手动再调整调整。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2021-10-19 15:23:29
Crystal.Li 发表于 2021-10-18 12:27
您好,您说的是标记2处缺失线条?

是的,
我后面调整了之后预览有线框,导出boc时还是没有线框,而只有第一页是正常的,后面的多了一个粗线框

word里面打开显示隐藏的标记就可以看到多了一个线框,我需要解决的问题有两个1:导出的doc文件里面分页的一行下边框没了,2:从第二页开始的侧边框上下边都没有了,然后第二页开始还多了一个粗线框,能帮我调整一下我报表文件解决这两个问题就可以了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报