QQ登录

只需一步,快速开始

lzhou507

金牌服务用户

金牌服务用户

[已支持] 移动端头部样式

lzhou507
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-29 05:52  /   查看:3721  /  回复:7
刚接触活字格,下载了app,发现每个页面的头部都会有应用的标题占地方也不美观,建议只在登录界面显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-29 18:37:20
沙发
机智的大佬,一来就发现这个问题,需求我已经记录了
我们已经在想办法解决了,但是因为活字格APP可以打开任何活字格的应用系统,所以需要随时切换成其他应用,才有的这个功能

您的问题我们也非常理解,现在的APP都是只能打开一个APP,不同的应用应该是不同的APP才对,这个很多的格友都在使用其他的产品自己在打包,据说也不贵,一年200块,无限打包
回复 使用道具 举报
lzhou507
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-30 07:49:48
板凳
感觉可以只在登录页面显示进入应用后应该不显示,增加可用面积,这样老感觉怪怪的。头部也不美观。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-30 12:10:37
地板
这个并不好判断里面是不是登录啊,毕竟外面是一个壳子,只是切换url
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-4-30 16:10:34
Simon.hu 发表于 2021-4-29 18:37
机智的大佬,一来就发现这个问题,需求我已经记录了
我们已经在想办法解决了,但是因为活字格APP可以打开 ...

那里打包这么便宜,推荐一下。

另外就,用其它产品打包的话,有些功能是用不了的啊,例如,调用摄像头扫描。这个有什么建议呢
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-4-30 16:12:58
lh123 发表于 2021-4-30 09:13
那种打包扫码,打印都没用。

大佬说的对

感觉这个是不是应该官方开放一下啊
胡老板都说了不贵,一年200,,,活字格是不是考虑一下自己做这服务啊,肥水不流外人田
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-30 18:03:36
这钱,我真的不想挣

不过我们确实在计划,帮大家重新弄一个APP呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-18 11:48:11
活字格目前支持OEM版本,OEM版本中支持去掉上方的菜单栏,默认打开一个地址等等功能,但是OEM的价格比较贵(因为很多的原因:1次2000RMB)
要是我的话,我还是推荐200块1年的方案
回复 使用道具 举报