QQ登录

只需一步,快速开始

nvrenjy

注册会员

注册会员

nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-9 15:20  /   查看:5798  /  回复:19
5金币

1.页面1点击弹出页面,把页面1表格数据传输到页面2表格
2.页面2添加数据,判断不存在就添加新行,存在就增加数量,添加的同时,让页面1的表格数据与页面2的数据一致。
两个表格都是松绑定,所有数据都不需要录入数据库
我搞了一天了,可伶可伶我吧,我是实在没有办法了,人太笨,年龄也大了,希望高手多多指教!能够把源码传上来,我多多学习一下!谢谢了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老丁,我给你解决了。请问喝酒哦

20 个回复

最佳答案
最佳答案
sunrise3000
注册会员   /  发表于:2019-9-9 15:20:26
来自 18#
老丁,我给你解决了。请问喝酒哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

LukeLiu + 100 很给力!

回复 使用道具 举报
feng2575悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-9-9 15:22:16
疑难杂症 找胡老板,帮你解决
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-9-9 15:33:05
有一个表格数据传输命令,你看看可不可以实现
回复 使用道具 举报
nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-9 15:37:06
马杰 发表于 2019-9-9 15:33
有一个表格数据传输命令,你看看可不可以实现

用了这个命令的,页面2传输给页面1的时候,累积了,页面1的表格数据删除不了
回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-9 16:33:33
为什么不把两个表格放在一个页面作对比呢?
回复 使用道具 举报
nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-9 17:05:19
咖啡里 发表于 2019-9-9 16:33
为什么不把两个表格放在一个页面作对比呢?

业务环境需要在两个页面
回复 使用道具 举报
settings0
高级会员   /  发表于:2019-9-9 17:47:21
就是,2表合一可以省去好多麻烦
回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-9 18:03:07
nvrenjy 发表于 2019-9-9 17:05
业务环境需要在两个页面

在一个页面比对完再传到另一个页面
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-9 18:47:36
您好,两个页面表格都是松绑定,那比如说您从页面2跳转到页面1的时候,页面2表格中的数据不提交么?如果不提交,表格中新添加的数据就没有啦~所以我理解应该是要提交的,那如果提交了,页面1绑定的是同一个表格,数据肯定是一致的呀~
不知道我理解的有没有偏差,您能不能将您真实的业务场景跟我讲一下,是不是您想做什么功能,但是思路错了呢?我看看有没有更好的解决方法推荐给您哈~
回复 使用道具 举报
12下一页