QQ登录

只需一步,快速开始

爱喝安慕希

中级会员

中级会员

时代开发者征文活动

爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-19 15:51  /   查看:603  /  回复:7
15金币

大佬们我这里设置了居中但是流程上查看不显示居中。
大佬们这个地方怎么设置成居中。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老师,我重新弄了一个流程命令条,里面不居中是其他样式问题,选择一般的样式就可以,这个是居中的

7 个回复

最佳答案
最佳答案
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-19 15:51:16
来自 7#
Grayson.Shang 发表于 2024-7-22 09:52
大佬您好,这个问题,既然插件不需要更新,设计器暂时也没有问题,我这边也猜不到是什么原因导致的。
咱们 ...

老师,我重新弄了一个流程命令条,里面不居中是其他样式问题,选择一般的样式就可以,这个是居中的
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-19 17:36:38
大佬您好,看咱们这个设置找不出是什么原因导致的,并且也没有找到哪里可以设置这个样式,咱们要不尝试一下升级咱们没有升级的插件,重启一下设计器看看是否可以解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-20 08:38:13
Grayson.Shang 发表于 2024-7-19 17:36
大佬您好,看咱们这个设置找不出是什么原因导致的,并且也没有找到哪里可以设置这个样式,咱们要不尝试一下 ...

老师,我这边没显示要更新的插件,我都更新了

然后我这边也重启设计器了,还是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-22 09:52:44
大佬您好,这个问题,既然插件不需要更新,设计器暂时也没有问题,我这边也猜不到是什么原因导致的。
咱们这样试试
1、新建一个空的工程文件,再新建一个流程,运行工程文件,看看流程的样式是否正常
2、若是新建工程文件也是不正常的,咱们试试将工程文件保存,然后找一个其他电脑的设计器打开看看是否有问题,若是有问题,那说明在咱们设计器本身新建的工程存在问题,若是没有问题,那说明和之和咱们的设计器有关
3、若是新建工程文件后,流程也是正常的,咱们试试将现在出现问题的工程的流程详情页面导入到新建工程中,看看是否可以复现,若是可以复现那说明是咱们之前的工程文件出了问题。
4、再试试看,这个demo,在其他的电脑上是否可以复现,若是可以复现,咱们可以将这个新建的工程文件上传到论坛,我们复现调查一下。
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-22 14:53:04
Grayson.Shang 发表于 2024-7-22 09:52
咱们 ...

老师,我这新建了工程是在中间,我现在设计的工程是不在中间的
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-22 15:23:24
咱们 ...

老师我的demo文件有点大,上传不上去
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-22 16:44:20
好的,若是做这样可以解决也是可以的
回复 使用道具 举报