QQ登录

只需一步,快速开始

neptune

注册会员

注册会员

neptune
注册会员   /  发表于:2024-7-17 16:51  /   查看:1040  /  回复:8
10金币

调研编号:SJS-25512

如图,这个框里是一个公式,但是不知道是写法原因还是什么原因,导致不显示,然后动下单元格(如拉取单元格宽度长度,或者双击进单元格然后不动任何东西回车下)就显示我需要的公式,请问是因为什么原因?

special.zip

3.66 KB, 下载次数: 359

最佳答案

查看完整内容

您好,如果只是想显示Base64字符串的图片的话,可以试试用IMAGE函数。

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-7-17 16:51:16
来自 7#
您好,如果只是想显示Base64字符串的图片的话,可以试试用IMAGE函数。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-17 17:39:48
您好,您描述的情况我了解了,这边调研一下,后续有进展我会在本贴中回复您。
回复 使用道具 举报
neptune
注册会员   /  发表于:2024-7-18 13:51:38
Joestar.Xu 发表于 2024-7-17 17:39
您好,您描述的情况我了解了,这边调研一下,后续有进展我会在本贴中回复您。

好的,请问您那边有进展了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-18 14:52:23
您好,该问题目前还在调研中,暂时没有进一步的进展,待后续有进展我会在本帖中回复您哈。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-22 10:53:29
您好,请参考下图修改后试试看是否还存在此现象:

回复 使用道具 举报
neptune
注册会员   /  发表于:2024-7-22 11:35:28
Joestar.Xu 发表于 2024-7-22 10:53
您好,请参考下图修改后试试看是否还存在此现象:

您好,我这边尝试了下,改完height后,也会有不显示的现象发生,然后我尝试刷新下页面,有时候会显示,有时候会不显示。不显示的时候,f12会提示 image.png422066954.png ,或者您那边对于这种不固定单元格显示base64图片有什么好的方法吗?
回复 使用道具 举报
neptune
注册会员   /  发表于:2024-7-24 16:04:56
Joestar.Xu 发表于 2024-7-22 17:45

恩恩,已经用image函数试过了,可以,谢谢~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-24 17:00:06
不客气,那就先结贴了,后续有其他问题的话随时开新帖提问哈。
回复 使用道具 举报