QQ登录

只需一步,快速开始

鸣蜩拾贰

初级会员

初级会员

最新发帖
鸣蜩拾贰
初级会员   /  发表于:2024-7-16 16:17  /   查看:771  /  回复:5
5金币

图一红框数据是通过服务端命令-循环命令-设置变量命令查询子表行数带出日期之后再进行计算间隔时间。现在加了流程后,流程里无法使用数组类型。有什么办法在流程里可以去查询和计算这两个数据。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬没我看了下咱们的工程,查询领取表时间使用的是物品ID和姓名字段 那我们可以先给选择物品加一列虚拟列,就叫上次领取时间,然后直接再页面中当用户每填写一次姓名和物品,我们就查询对应的上次领取时间,并使用设置单元格属性按时的页面上; 这样关闭选择物品页面时,我们把表格中的领取时间也,回传给填写表单页面,通过流程保存数据时,就可以直接自动保存上次领取时间和时间间隔了~~

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-16 16:17:32
来自 4#
鸣蜩拾贰 发表于 2024-7-17 10:17
我发个demo,能帮我看下吗

大佬没我看了下咱们的工程,查询领取表时间使用的是物品ID和姓名字段

那我们可以先给选择物品加一列虚拟列,就叫上次领取时间,然后直接再页面中当用户每填写一次姓名和物品,我们就查询对应的上次领取时间,并使用设置单元格属性按时的页面上;

这样关闭选择物品页面时,我们把表格中的领取时间也,回传给填写表单页面,通过流程保存数据时,就可以直接自动保存上次领取时间和时间间隔了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-17 09:22:11
大佬,这种场景的话,咱们可以再页面加载命令中,先判断页面有没有主表数据,如果已经存在主表数据,那就调用服务端命令去查询我们的数据~~
回复 使用道具 举报
鸣蜩拾贰
初级会员   /  发表于:2024-7-17 10:17:55
Nathan.guo 发表于 2024-7-17 09:22
大佬,这种场景的话,咱们可以再页面加载命令中,先判断页面有没有主表数据,如果已经存在主表数据,那就调 ...

我发个demo,能帮我看下吗
回复 使用道具 举报
鸣蜩拾贰
初级会员   /  发表于:2024-7-17 12:01:02
Nathan.guo 发表于 2024-7-17 11:34
大佬没我看了下咱们的工程,查询领取表时间使用的是物品ID和姓名字段

那我们可以先给选择物品加一列虚 ...

好的 感谢大佬,我下午研究下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-17 12:17:38
回复 使用道具 举报