QQ登录

只需一步,快速开始

戈少武

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 附件在线预览

戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-1 09:38  /   查看:768  /  回复:8

我把附件存在阿里云的OSS上,用KK不能够实现在线预览的功能,请问有其他好的解决办法吗?尤其是对office文档的预览。

8 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-1 11:25:19
沙发
这个插件楼主可以了解一下

文件管理 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)
传对应的URL就可以预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-1 14:27:01
板凳
URl是用附件单元格,可以吗?
回复 使用道具 举报
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-1 15:16:56
地板
我如何能取得附件的URL呢?附件在阿里云的OSS上。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-1 17:44:20
这个URL需要传到命令中使用,或者直接传给这个单元格

获取云上存的附件可以参考

8.0.104华为云OBS桶了的图片路径怎么获取
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-179876-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-16 09:29:40
最近这个附件在线预览的体验感真不好。设置了一个单元格放附件,把单元格设置成filepreview,如果附件是图片没有问题,如果是OFFICE 文档,就不行了,就得把单元格值传给“文件预览”,然后再预览,而且是需要另外加个命令。如果直接把附件放到 文件预览 的单元格里,显示的是文本,体验更不好,有什么好的办法能让他点这个附件的图标,让它直接就在线预览呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-16 09:56:48
filepreview是可以预览office文件的,但是他调用的是office接口,
所以需要把应用发布到公网,并且有备案的域名,
楼主有尝试这个插件吗,绑定了对应的字段之后,双击就能预览

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-16 14:56:32
这个文件上传,不能在表格里的单元格里使用。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-16 16:33:52
是的,因为表格其实也是一个组件,只能嵌套一部分内置的单元格,
如果有此需求,可以使用图文列表来模拟表格,图文列表中是可以使用文件上传的
回复 使用道具 举报