QQ登录

只需一步,快速开始

wf7941817

注册会员

注册会员

wf7941817
注册会员   /  发表于:2024-6-29 21:26  /   查看:660  /  回复:5
10金币

出现的问题是,点击修改,然后往右边的表格2中新增几条数据后点击保存,就报错误了,显示的是没有获取到新增的几条数据,是空值。

我将工程文件和数据库都传上来,麻烦看下是否有解决方法?

补充一下,我用的是服务端命令,数据也通过数组方式传递了,但是调用AddRow的时候就是获取不到新增的部分内容。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,我看了下咱们的工程,我们给服务端命令传递的po列来自于表格中的Purchase_Order,但是页面重这列确实没有值

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-29 21:26:57
来自 2#
大佬,我看了下咱们的工程,我们给服务端命令传递的po列来自于表格中的Purchase_Order,但是页面重这列确实没有值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wf7941817
注册会员   /  发表于:2024-7-1 22:11:22
Nathan.guo 发表于 2024-7-1 17:37
大佬,我看了下咱们的工程,我们给服务端命令传递的po列来自于表格中的Purchase_Order,但是页面重这列确实 ...

经过我自己的研究,这个问题我搞定了,是因为我自己在定义变量的时候变量名错误导致的,那个PO,我设定的是点击保存的时候可以为空,但是Submit的时候一定需要填写数据才行。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-2 10:10:04
回复 使用道具 举报
wf7941817
注册会员   /  发表于:2024-7-2 15:49:30
Nathan.guo 发表于 2024-7-2 10:10

感谢花费时间来帮忙
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-3 10:48:59
wf7941817 发表于 2024-7-2 15:49
感谢花费时间来帮忙

客气啦,问题解决了就好~~
回复 使用道具 举报